みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)

仲良し夫婦に見せかけて
    夫には隠し子がいて
    元カノがいやがらせして別れさせようとする、、
    元カノが性格悪すぎて気持ち悪いね^^;
    ヒロインが気の毒すぎて
    幸せになってほしい

うーん、色々イライラさせられるし、主人公が切なすぎるんだが。
    まだ途中までしか読んでないねけど、せめて主人公にとっての救世主が現れて欲しいなぁ〜

ヒロインかわいそう

1話で書かれていた、まだ妊娠しないの、女性は子供産んで一人前など言われてしまうと何も言葉出せない・女性だけの問題でもないと思う

嘘はダメだよね

タイトルが気になって、無料分38話まで読みました。
    なかなか子作りに積極的になってくれない夫。
    実は隠し子がいて、その母親ともう子供は作らないと約束していた…という話。
    まぁそれはいいとして、結婚するなら隠し子の事は言わなきゃダメだよね。
    バレそうになると嘘つきまくりだし。
    その隠し子の母親もサイコパス気味でフレネミー(友達のふりした敵)で。
    あと主人公も、そんな信頼出来ない夫なのに、それでも子作りに固執して、ちょっと理解出来ないな。
    無料なら最後まで読みたいけど、課金してまではどうかな…?って感じです。

怖い

妊活中なのに夫は協力しない。実は夫には隠し子がいて、しかもヒロインの婦人科のNSが元妻だった。追い詰められてようやく過去の話をはじめ、ストーカー化した元妻が怖くて今妻に妊娠してほしくないけど、別れたくはない!これ夫やばくないですか?女性を馬鹿にしすぎている。離婚一択でしょう!これを愛とは言えないです。

気になるけど

何で嘘ついて黙って結婚なんか出来たのか、理解出来ない!
    好きだけど子供は要らないとか、内緒で子供は居るとかあり得ないし、元嫁?元カノ?が今嫁に罠を仕掛けてるとか、理解不能。
    何で離婚さっさとしないのかも理解不能です。

とりあえず無料で毎日読ませてもらってます。最後まで読んでないのでまだ何とも言えませんが…この男ないですね(笑)

夫に隠し子がいて自分の子は作らない。主人公が可哀想過ぎる。信頼していた人が元妻で、これから主人公の反撃が始まるのだろうか?主人公が幸せになってほしい

なんかモヤモヤするなぁ

望未も拓海も何故に相手にまっすぐ向き合わないのか?
    子供が欲しいなら尚更夫婦に隙間があれば子育てだってうまくいかないでしょうに。
    妊活よりも成すべき事がある。
    拓海だって望未が大事なら子供がいる事を隠してられないでしょ。
    もやっとしたまま読んでます。

イライラ

主人公にめちゃめちゃイライラします。なんか登場人物すべて性格悪〜みたいな。色々現実味なくて共感できない。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,178件