めろんといちごさんの投稿一覧

128話まで読んでます。最近の網浜さん好き!最初はイライラする主人公で大丈夫?って感じだったけど最近はまぁサバサバといえばサバサバだなと。
    ほぼ課金して読んでるので後から無料にするめちゃコミ運営にイラッとします!

う~ん?

とりあえず無料ぶんは読ませてもらったのですが、主人公が幼稚すぎて全然魅力を感じません。素直ってのが魅力と言われればそうなんだけどそんな人溢れてるし人気のある男性達が惹かれるとか都合のいい少女漫画だなーって感じです。気楽には読めるけど続き購入は迷いますね(^_^;)

面白いけどめちゃくちゃ男に対してイライラします!友人のススメで読んでみたけど、友人は男をやり込めるあたりがスッキリするとか言ってたけど全然足りない!言い足りねぇだろ!って感じのばっかりです。世の中の女性って優しい人が多いのね~って感じ。

ドラマ化した作品なのでタイトルくらいは知ってたんですけど読んだらテンポよくいっきに読めました。面白いです。ドラマではアラサーで彼氏無しの不幸な役を深キョン(可愛過ぎる)が演じるって現実感無さすぎて見てなかったけど(^_^;)

う~ん?

他の人も書かれてるとおり妻も夫もどっちもどっち?って思いました。かなりの美人という長所があるという前提だけど、妻がそこまで悪いとは思えなかったです。ただ所々ギャグ漫画?って感じで面白いと思えるところもありました(^∇^)

可哀想

可哀想すぎる主人公。最新話まで購入しました。どこまでいっても幸せになれないのかと同情してしまいます。モラハラの気質はどの程度の度合かは違っても男女関係なく持ち合わせている人が多いのではないかと感じます。

ママ友って…

らくがきイラストの用な絵で気楽に読めるのかなって思ったら内容はかなりシリアスでした。私は子供がいないからママ友体験できないけど大人になってもこんなイジメが?人間関係について色々考えさせられました。

絵も綺麗だし話も面白かったです。ラストは予想どおり漫画にはよくある展開と思っちゃったけどこうゆうのは好きなので購入してよかった。でも現実は美人は眼鏡しようが髪型変であろうが美人だよね(笑)

大好き

20年以上前の漫画だけど古さを感じさせない大好きな漫画です(^∇^)夢と恋愛と人間関係の構築とか色々つまってます。主人公はもちろんですが本当に登場人物すべてが魅力的!

凄く主人公に共感するというレビューが多くてびっくりです。うちもレスですが旦那としたいと思えるところが凄いな~って(´・ω・`)私はどっちかというと旦那の方の気持ちに共感してしまう…。