みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

登場人物の動き方が不快だった。母親が粘着だったから子どもなかったことに、とか、もう子どもがいるから最愛の人との間でも子どもを作りたくない、とか、いやがらせを受けても糾弾しないとか、ひどい仕打ちをうけても許そうとするとか、なんかどれもこれもスッキリするリアクションをしてくれない。でも王道をはずそうとするなら、それもひとつの物語としてありなんだろうな。

なかなかないよ

お話が現実にあったら事件になりるような話ですが、漫画だからとわりきって読みました。そして無料が終わって課金の気持ちになれなかった

主人公も夫が優柔不断で途中なかなかモヤモヤしましたが、まぁまぁ面白い作品ですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

隠して良い嘘と悪い嘘あるけど、確実にこの嘘は良くない!ならば、結婚するべきじゃないし、ダブルで傷付く。時間は戻せないし、進み続けるのだから。

夫、嫌いです。

結婚3年。そろそろ子供が欲しい奥さんにはっきりしない夫。

実は夫には別れた彼女との子供がいたのに、結婚前に言ってなかった。
    結婚後も子供が欲しくないのに、それも言わないまま過ごしている。

ありえない。
    結婚前に言っておくべきです。
    ひど過ぎる夫、離婚すべき。

こんなウソ

息をするように嘘つく旦那と子供作りたい、なんて、絶対おもわないなー。なんでそんなこどもこどもってなるのかね。分からない。嘘とか誤魔化されたりとか、そういうののほうが後々辛いんじゃないかなー

by Itchy

旦那さんが最低だと思う。
    先妻との約束で、子供を作れないなら、結婚前に伝えなきゃだめですだろうが❕
    望んでいる人に行った妊活を避けているのは、酷い。

夫が口では子供を望むような事を言っておきながら、非協力的。そこに苦しんでいたら、実は夫にはよそに子どもがいました。しかも、その子の母親が、友達ヅラして自分に近付いてきていたって…なかなかないドロドロ感です。もろもろ、結婚前に言えよって話ですし、聞いていたら結婚しなかったかもしれない。結婚て重い事なのに。人の人生をなんだと思っているのか。

う~ん

終わりまで読みました。私なら、私に内緒で、子供と会っていて、私との子供は、いらないって言われたら、慰謝料をもらって離婚します。なぜ、許せるのか?

旦那が外面だけで嫌です。どんな理由があっても、子供の為だけでも結婚する前に全部話さないで、秘密で会ってるだけでもアウトだと思う。秘密持って結婚するのが詐欺と同じ。最低です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,178件