みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)
酷い旦那
子供が欲しいのに、避妊とか意味がわからない! 女性は、子供ができる時間が限られているのに酷い旦那だと思います! 途中までしか読んでいないのでこれからの展開楽しみです!
by maricyan- 0
設定がどうかと。。。
旦那さんひどいにも程がある。
子供がいるのに隠して普通に結婚してるのもびっくりだけど
ゴムしエッチって、嫁の気持ちを無視し過ぎで
漫画ならでわって感じだけど、嫁もこれから元カノみたいに
旦那さんに仕掛けていくのかな?
未だ途中なので、この先も楽しみ。by まこちん♪- 0
かわいい2人
デリケートなことだからタイミングがいいからとなかなかそれのためだけにする行為は気持ち的に難しいかもしれないけどそこは話し合っての事だからお互いにしないとどちらかだけが負担が多いと思えたら続けるの大変だな。
by 佐宮瞬- 0
気分悪
今のところ最悪ぽいです。旦那も元妻もクズすぎて、離婚案件です、早く切り捨てましょう。
読む気になれないので、元妻ギャフンして、主人公ハッピーエンドになったら遡って読むかも。by 開運- 0
可哀想な望未さ
結婚3年目で28歳になり、妊活したら夫は、言葉では賛成で、非妊活で最低な男だった。学生の時に3人の女性と付き合って、子供が出来てしまった。元妻との間に9歳の子供がいて、望未さんと結婚する時に、元妻と子供は作らないと約束している。この事を隠して結婚するなんて、最低な夫。夫の親友の渡瀬さんが良い人で、最後ハッピエンドになって良かった👌
by ツカサ・ツクシ- 0
隠し子がいてたのね。黙って隠して結婚したから子供が欲しくなかったのかなあ。奥さんにしたらショックだよね。
by わあき- 0
まだ途中まで見てしかいないけど、なんだこの旦那。。。自分のことは棚に上げイライラする。今後の展開に注目。
by Never- 0
いい感じのくず
ちゃんとする男性にみえて ひどいことをする男性。でも結婚して別れることも多々あるので誠実にしててもこうなることあるよなーって思いました。
by ましゃるさん- 0
やばーい!!!まだ途中ですが、どんどん引き込まれて行きます!次はどんな落とし穴が待っているのか!!恐ろしいです!
by 石垣芋- 0
うーむ
どう共感していけばいいのかわからない。。。。。今のところ胸くそポイントしかないのですが、これから幸せな気持ちになれるのでしょうか。たまにある頭部の作画崩壊が気になります。
by フィレミニヨン- 0