みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終盤に差し掛かってますが、旦那さんのことがまだよくわからない。好きとか大事とか思ってる割には、子供のこと隠して会いに行ったり。それでも離婚したくないと思ってる奥さんもすごい。課金覚悟で読み進めてみます。

不誠実

こんな最低旦那さっさと別れたと思うけど、本人からしたら無理なんだ。隠し子なんて許せないし、相手も怖すぎる。

なんだかなぁ…この作家さんは横顔描くの苦手なのかな。目が怖すぎ。ホラーです。
    上手く言えないけど、なんか話に纏まりが無いって言うか、惹きつけられる物が無いので、とりあえず無料だけ読んでみます。

わかりません

彼も元カノも何がしたいのかわかりません
    主人公の彼女も はっきりしなくて いざこざの渦中にいる人たちは
    周りが見えなくて 視野が狭くなって 身を滅ぼしk寝ないことをするのかな
    となんとなく感じました

人って、怖いなぁとおもいます。素直に行き過ぎると騙される側になっちゃうのかなぁ。自然体でいたいけど。

無料分まで読みました

何となく軽い気持ちで読み始めたものの…
    え〜〜!めちゃくちゃ重いじゃん。
    ストーリーが完結していなければ、もうここでやめておきたいところですが、完結してるみたいなので一気読みしようかな。迷います。

by A…

おかしいでしょう?

絵が綺麗で題名も気になったので無料分を10話くらいまで読んで胸糞悪くなったので…
    ここまで変な内容じゃやいよねーと微かな期待を途中途中をチラチラ読んだけどーやっぱりかぁ~とすべてを隠して再婚とかありえない💦
    再婚初日いや付き合ってる日々毎日嘘の固まりになってると相手を自己中で騙してるとわからないかなぁ~とイライラと旦那に腹が立って💢
    嫁も相手に話せないことがあるから…
    強気に出れないみたいで…見ようによってはか弱いしおらしい女かも??いや只のはっきりものを言わないタイプクソ女とイライラと腹が立って💢
    トビ読みしかしてないので旦那が元妻の無謀な条件を飲んでまで別れたかったのか分からないけど
    その条件を飲んで別れたのなら人として再婚すべきじゃなかった!再婚相手にめっちゃ失礼💢
    再婚相手がすべて理解してたら別だけど…
    これだけゴチャゴチャして最後は元妻も含めてハッピーエンドとはゴリ押しですねww

全てに違和感

登場人物のキャラも全員不自然、ストーリーも変、絵も下手で古臭く、読むほどに違和感しか感じられず、無料分も読むのが苦痛になりリタイア。

by akskr

こーゆー夫、サイテーだなぁ。信用させといて騙すって、めちゃくちゃタチ悪い👎読み始めたばかりだけど、読むの辛くなりそうです。

主人公の旦那様の元嫁、鳥肌ものに怖い!
    旦那様の男性としての振る舞いに
    疑問しかありませんでした。
    とても大切なことを隠されていると思うと
    悲しいのを超えて、怒りしか残らない、、、。

by CLEO
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,178件