【ネタバレあり】お惣菜屋とOLのレビューと感想(2ページ目)

美味しそう✨

モテモテ彼女素直で可愛いけど料理やる気はあるのに苦手そう(笑)彼女が好きなのはお惣菜屋の彼。かなり年の差ありそう。名前呼んだだけなのに超嬉しそうに微笑む彼女は本当に可愛い❤️どのお惣菜美味しそう✨見るだけでお腹空きます。

心も胃袋も掴まれちゃった

だいぶ年の差があるおじさんにOLがハートも胃袋も掴まれてますね。

閉店しても会ったら気遣って開けてくれたりして、この2人がLOVEの方にいくのかな?
    ただほんわか系なのか気になります。

by Ryang

ほのぼの

無料分を読みました。フツーのOLと、お惣菜屋さんのおじさまとの恋ですね。おじさまもまあフツーですが、胃袋掴まれちゃってますね〜。劇的な展開はなさそうだけどほのぼの読めます。

ほのぼの

お惣菜が美味しそう(* ´ ▽ ` *)
    年上のお惣菜屋さん、イケおじ♪
    落ち着いてほのぼのした感じがいいです。
    主人公と無事に恋仲に♡
    ほのぼのも良いけど、ギャップできゅん!も見たいなぁ…

さらっと読めます!

ハルちゃんとアオくんの弁当箱~
    からお弁当←おかず話し
    飯テロにハマってしまい…(^-^;

ほっこり物語です。
    衣食住は、大事✨👍
    展開はゆらりゆらり
    まったりしながら、読めますよ♪(´ε`*)

少女漫画だから仕方がない。主人公の女の子が幼過ぎて、そして、相手のお総菜屋さん、絵だとかなりおじさまなんですね。そういう年上が好みなら読んでいて面白いのかもしれません。個人的には付いて行きにくいストーリーでした。

とても素敵なお話です、
    ゆずりはちゃんと、田島さんのらやりとり、とてもふわふわで暖かい気持ちになります、
    食べる事も恋バナもすきな自分にはとても嬉しい漫画です

素敵です

リアルでもありそうな展開だったり、年上の男性も素敵だなと思いました。ドキドキやキュンキュンもあったりして、楽しく読ませて頂きました。早く続きが読みたいです!

おもしろいお話みっけ。
    イケオジ、田島さん、カッコいいです。
    ヒロインのゆずりはちゃんかわいいです。
    ゆっくり、まったり、きゅんきゅんで、ふたりの
    距離が縮まる予感!
    期待をこめて!

イケオジさんのお総菜やさん、会社でも人気のOLさんの楽しみは、彼の作ったごはんを買いに通って言葉を交わすこと。彼の背景がわからないながら、少しずつ近づいてく過程がもどかしく、、、