まゆたん1534さんの投稿一覧

一目惚れ?

一目惚れかな?斎先生かおりちゃんバイトにしちゃったし、
    絵がすごく好きで宣伝されてたし無料分読んでみました、
    お話も面白いです、どんどん読み進めてしまいます、
    2人の行方もきになるし、マサさん、メイちゃんの行方も気になります

無料分だけ読みました、なんてゆうんでしょう、ゆっくりとじわじわと進んでます、漫画家、編集者のお話は自分的にはすごくすきです、始まりから意外性があります、なので、どんどん読み進めて行きたくなりますが、ゆっくりな感じなのでそ少し物足りなさがあります、

再び

昔ののメイちゃん読んでて、DX見つけて飛びつきました笑
    だも大昔に読んでたので初回のメイちゃんも読み直して今DX読み始めたとこです、ちゃんと初回のキャラも居て安心しました、ゆっくり楽しみたいです

読み始め

まだ読み始めですが、
    タイトルで読むこと決めました、
    御曹司系大好きです、
    絵も可愛いし、出会いはありきたりでしたが、面白そうな予感、
    まだまだ読み進めていきたいと思う内容でした

ランキンぐ

ランキングで上位だったので読んでみようと思い読んだのですがとても面白いです、タイトルの通りで
    ハニカムとこもしっかりあって素敵なキュンキュン萌えしまくりのお話です

意外

話の内容が新しいです、はるちゃんが可愛くて可愛くて癒されます、はるちゃんは可愛いって言われるの嫌がるけどレオだけは大丈夫なとこ、レオ早く気づいて、はるちゃんの気持ちに

すき

とても絵が好みで設定も好みだったので読みました、
    お互いが小、中と嫌な思いしたけど高校でまた仲良く出来て良かった、この先、どうなるか楽しみです、付き合えたらいいなあ

とても面白いです、藤井さんが大人可愛くて素敵です、今泉君は、多分藤井さんを最初から狙ってますね、お互いを意識してるのに無理してるとこキュンします、早く引っ付かないかなー

ほのぼの

とても素敵なお話です、
    ゆずりはちゃんと、田島さんのらやりとり、とてもふわふわで暖かい気持ちになります、
    食べる事も恋バナもすきな自分にはとても嬉しい漫画です

最高

最高に面白いです、真面目だけど窮屈な真面目さはなくて読みやすいです、初なとこも可愛いし、出てくる男の方もイケメンで目の保養になります、