なんだか話があっちに行ったり、こっちにきたりで・・何が言いたいのかわからない感じです。話自体は面白くて良いのに。
by コミコミれい-
千穂がどうしても好きになれない
最初の方は、興味深い内容で楽しく読ませていただきましたが、
だんだん千穂の育児放棄気味な所や
旦那さんに甘えすぎな部分が、共感持てず読んでいてイライラが
募ってきました。by ぷるゃ-
無料
無料分を長々読んでいます。いろいろな話がありますが、大抵が不倫妻題材。共感できるものは少ないです。。。
by adgjm99-
家政婦は見た的なストーリーで面白い展開もありますが、何となく先が予見できる昨日です。絵はそんなに丁寧に描いている感じではないですが、もう少しストーリーでカバーできてたら良かったです。
by のじる-
絵がイマイチなところがマイナスです。物語は、漫画だから軽いけどテーマは重いと思います。面白いと思える場面もあれば、ないだろって思うところもあって、フィクションですね〜。
でも現実にこんな主人公達がいたら、救われる人もいるんじゃないかなって思います。 自分達の家族は救われてないかもしれないけど。。。 無料で読めるとこまで読もうかなという感じです。by 匿名野郎★-
いまいち
少し現実離れし過ぎてるかな。そんな奴おらんやろ~が多すぎて、全然感情移入できない。あと単純に絵が好きではない。
by ルーニーさん-
イメージ違う…
何か想像してた内容、絵柄が、ことごとくイメージと違うくって、あれ?ってなったけど、無料分だけは読まさせてもらおうかな。
by キック26-
はまるかも?
初めは、主婦のアルバイト的な話でつまらなそうだったが、よんでいくうちにはまりました。
わけありの登場人物と、わけありの依頼人でおもしろくなりました。by みかんorange-
こんな夜の時間に家事代行のお仕事があるのですね!水商売の方や夜のお仕事の知らない世界が垣間見れるのもおもしろいですね!
by katu4126-
残念
無料の1話を読んでみたけれど、先を読んでみたいと思えない。絵がおおらかすぎるのとストーリーに、緻密さも計算も感じられず残念な感じ
by 0725Meg-