みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
なるほど
色々気になるミステリアスな話ですよね。家事代行って素敵な仕事ですよね。今後、どんなことがおきるのか気になりますね。
主婦の奮闘!
がんばれ主婦達!!同じ立場から応援してます(^o^)でも、息子ちゃんは少しかわいそう…息子ちゃんが気がかりなので目が離せないです。
主人公のドタバタ
無料分がもう少しあればもっと早く読んでいたかもしれない。読むほど言いたいことやテーマがわかってきました。
赤ちゃん事件からがこの作品の本番なのかもしれません。by 匿名希望-
まあまあ
エピソードが少し浅い感じがする。絵柄もいまひとつ。購入してまでは読まないかなという感じでした。設定は良いと思います。
面白かった
世の中にはいろんな仕事があり、昼間だけでなくこのように夜中に仕事をしてる人やいろいろな事情をかかえている人がいるんだなと思った作品でした。
絵はイマイチですが
ストーリーは面白いです。
犯人は、この人かな?
って予想を裏切られました。
相方の栗子さんのキャラ設定が良くわかりません。もう少し相方との掛け合いが面白ければ星4つだったかな。by ヤーダ姫-
表紙は妖艶な雰囲気が少しするけど、内容はコメディミステリーと言ったらいいのだろうか。続きはマジで気になります。
一生懸命働く姿が
家族の為に、一生懸命働く姿がいいなと思いました。タイトルを見ると、少し恐怖と犯罪的な物を感じますが、そうではなさそうです。もう少し読み進めてみないとよくわかりませんが、無料の分を読み進めたいと思います。
by リリハ-
旦那の失業と子供の持病で困っているときに、会社をつくるところが、んー?
廃業寸前になることは想像つかなかったのか。。by 匿名希望-
表紙がなんだか怖かったのでホラーかと思ったら違いました。ただ、漫画なのであれですが現実的でない仕事内容でちょっと感情移入できなかったです