購入するかは微妙かな
無料までの感想。真夜中専用家事代行サービス。価格設定、気になります。ビジネス物でないらしくその辺はスルーされてる。その辺が詰められていてビジネスアンドサスペンス系ヒューマンドラマだったら(特殊掃除のような)もうちょっと読もうかなと思った。でもチャリ範囲専門だと住居環境によっては厳しいよね。
by ソラ☆シド-
めちゃおもではないけど。
めちゃくちゃ面白いわけではないけど、主役の正義感とか、出てくる人の実は…な展開が、良かった。
まだ途中だけど、読んでもいいかなぁと思ってます。by さくっとさん。-
家事代行
普通の家事代行かと思いき闇が深い。。キャバ嬢にDV.パパ活に未成年。
社会の問題を盛り込んである作品です。by 杏奈のマリネ-
真夜中の主婦代行って凄いわ看護師とかもっと需要があると思うんだけど。やっぱり夜中だから現実的に掃除やらしたら近所からクレームくるやろ。実際
by 紫音2230-
すんごい主婦
この話かなり怖いですね!、しかし、キャバ嬢のおかげで事件解決!しましたね。
パパも程々にね!
真夜中の弥次さん喜多さん主婦強い。by ナッシングノンノ-
真夜中の
真夜中のというネーミングは、やはりそっち側のお店かと勘違いされてもおかしくなさそう。しかしこれは、お客さんを選べないのは悲しいですね
by おんせんまーく-
家政婦は見た⁉️
最初の頃はよくわからない感じ…タイトルから、浮気の話なのかな?と思たら、家事代行サービスの話で真夜中なんてかなり大変そうだなぁ。
by ふくちゃんの姉-
夜中の家政婦さん、大変だし、毎回いろんな事が起こるので楽しく読んでます。深夜なのに危ない事が起きてないのでよねてます。
by 匿名希望の者-
ストーリーが面白い。
主人公と同じ主婦なので共感できる所も結構
ありました。
色々な仕事があって面白いなー、と思いました。
仲の良い友達と二人三脚でワチャワチャ言いながら
仕事をしていて面白かったです。
明るいストーリーかと思いきやミステリーぽい
ストーリーになったり続きが気になる漫画です。by ピーターラビット♪-
表紙とタイトルだけ見ると、ミステリーかホラーみたいだけど
「真夜中の主婦」 → 「深夜専門で家事代行の仕事をしてる主婦」 の話
“家政婦は見た”的な感じかな
それにしても… そんなにトラブルに巻き込まれるものだろうか…
無料分は読んだけど、惹かれるようなストーリーではなかったby 青人-