【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(47ページ目)

なんとなく、タイトルからサスペンスを想像してたけど、違うんだね。どちらかというとがんばる主婦系。がんばれー主婦!私もがんばる

チョットホラー?

真夜中に家事代行ってなかなか依頼は難しいと思う。
    で、内容がホラー?ミステリー?ぽい。
    無料分まで読みましたが、赤ちゃん助かったのでとりあえずここまででいいです。

真夜中の主婦

仕事とはいえ夜中にまで家事したくないなぁ。自分は専業主婦なので主人に感謝しなければ!赤ちゃんの親は誰なのか気になりますね。

いい話し

最終的にいい話しで落ち着きますけど何となく無理矢理感が。
    キャバ嬢の体の傷?も最初の段階であんまり関係なかったですし、お風呂をわざわざ覗く現場もな〜と思います。
    好きなタイプのストーリーですがいかんせん無理矢理感強くて?て感じです。

面白そうと思ったけど、赤ちゃんが捨てられている時点でちょっと気持ち悪い感じがして、それ以上は読み進められなかったです。

面白くないわけではないんだけど、絵があまり好きではなかった。続きはおもしろいといいな。でも、買わないかも…

絵は綺麗

旦那の稼ぎが少ないから奥さんも働きに出る。そこまでは普通なのですが、何でも屋は夜にする。。うーんリアル感はあんまりないかなーって感じです。

タイトルからは想像つかない、真面目な夜の家政婦さんのようなおはなしでした。ただ、その中で繰り広げられるストーリーはとても深いし、興味が出て読み進めてしまいます。

何だこれは!?
    凄い面白そう!
    赤ちゃんは誰の子?
    やっぱりキャバ嬢なのか?
    無料分だけじゃわからなぁい!
    気になる!っとゆーか
    主人公の人優しすぎる!

無料分を読みました。
    気になるところで終わりますね。
    主婦の真夜中の仕事の設定も変わっていて、弱者を描く作家さんなのでしょうか。
    続きがきになります。