【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
ミステリー?不幸モノ?最初ジャンルがわかりませんでした。ひとまず無料分は一気読みしまして。
ドラマの奥様は取り扱い注意に似た要素がありそうです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
絵は苦手かなと思いましたが、推理小説風な展開で、なかなか読み応えありました。それぞれ悩みを抱えつつ生きている、そんんな社会の縮図が見えて、考えさせられます。
by きたまるくま- 0
テンポが良い!
ソワソワもできるし、ハラハラもできる、主婦2人が家事代行を通して人の生活の中に入っていく物語です。
無料で読んでいるのですが、課金しようか迷うくらい引き込まれます!by アイクリ- 0
タイトル
タイトルでなんとなく怪しい感じなのかなと思いましたが全く違う!まっとうに生きる主婦ががんばる物語!見てて気持ちいいし頑張って欲しいなー
家政婦は見た
代行業って、家庭内がよく見えるし事情も見えるしでなかなか大変。問題あっても口に出して言えないし相談していいのか悩む。
巻き込まれないのが一番by 匿名希望- 0
ちょっと怖いけれど
主婦の自由時間は夜中!子ども達が寝てる時なんですよね。お友達とそんな夜に頑張るお母さん達に共感。そして、尊敬。私、夜中まで頑張れないわ。
by SS- 0
主婦が夜限定の家政婦さん?便利屋さん?になったお話です。お客さんは色々な事情を抱えている家庭が多く、興味深いです。
by おおりんご- 0
主人公のドタバタ
無料分がもう少しあればもっと早く読んでいたかもしれない。読むほど言いたいことやテーマがわかってきました。
赤ちゃん事件からがこの作品の本番なのかもしれません。by 匿名希望- 0
応援したくなります。
主婦が家事育児しながら働く。自分がしてみて分かること。大変です。この物語の主婦さん、夜の家事代行サービスをしてます。感服です。頑張らなくちゃ、と思います。
タイトルと内容のギャップ
真夜中の主婦ってなんだか恋愛系かと思ってましたが…違います!
病気がちな夫と子供を育てる主婦が、夜の家政婦業は企業競争がなく利用があるのでは?と始めた家政婦企業を立ち上げ、思ったよりもうまくいかないとながらも奮闘していくいろんな客との間のエピソードを描いていく内容です!by 匿名希望- 0