無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
ヒューマンドラマ
ドラマにしても良いくらいの内容ですので無料分は読み切ろうとおもいます。
確かに、とハマる部分もたまにあります
ま、よその家庭の事情なんてわかんないですしね、
ドラマだなぁと思い、時間がある時は読みますby 毒金魚- 0
無料だったから読んでみたけど、これから、どうなるのかな。うーん。結局、主人公が一番子どもをほったらかしにしてませんか。そこが気になる。
by 陽一郎- 0
無料分を読み終えました。共感出来る事があまりないですが、強く逞しく生きて欲しい!
好みがハッキリ分かれる作品かも知れません。by オムスビ- 0
真夜中の主婦
毎回楽し過ぎて、展開も早くて
面白いです。そんな中でも家族愛、友情、人の感情がリアルに出るところも面白いです。by よよしちゃん- 0
大活躍な主婦!素敵な人達です。毎回読むのを楽しみにして読んでいました。家政婦を利用する人は、いろんな事情があったりしますね。
by 7まろん7- 0
面白そうと思い読み進めていましたが、絵も好きじゃないし、話もそこまで面白くなくて途中で脱落してしまいました‥。
by makinya- 0
どんどん引き込まれていきます。いろんなことが起きるんですがなぜかほっこりします。安心してみれる漫画です!
まあまあ
始めおもしろいくて、読んでたけど、やってることにイライラしてしまう。母親ってこと忘れてる時が1番嫌。自分は?って思っちゃう。
by あたすい- 0
家政婦。世の中、いろいろ事情を抱えた人がいるんだな。それを支える側だって色々ある。
隣の芝生は良く見えると言うが、みんな同じ。いろいろあって当たり前。みんな一日一日を頑張って過ごして暮らしてるんだな。私も一日一日を大切にしよう。by ビロム- 0
無料分は読み応えあり
無料分はボリュームがあって読み応えがあります。話にはリアリティのある部分もありましたが、絵が少し不自然な表情などあって、感情移入まではいきませんでした。
ヒロインの旦那さんが病弱だけど、家事育児に協力的なところが現代らしく魅力的です。by かーびぃ☆の- 0