なんか盛り上がらない
ストーリーは読みやすいです。
色々な家庭事情もわりとリアルに描かれていると思います。
でも、なんとなく毎回盛り上がりに欠けたまま終わります。
絵も個人的には微妙です。by tukasa30-
タイトル注意
タイトルだけだと、何か想像してしまいますが、実は違いますからね。主婦たちが、試行錯誤していろいろな問題を解決していきます。目的は収入増ですが、果たしてこの先利益につながるでしょうか、たのしみです。
by すき焼きふりかけ-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
お試しの分だけ読みましたが絵もきれいで、読みやすかったです!続きがどんなふうになるのか気になります!
by みえみえ2018-
色々勉強しながら成長する主人公たち
この手のマンガの主人公は、元はダメダメで成長していくか、常識やスペックも優秀で世の中を斬ってたすけるのどちらかに分けられると思いますが、このマンガの主人公はまさに普通の主婦、少しダメダメ寄り。
しかしダメでもなくすごくもなく。
主人公二人の大きい娘と母ともに不安定で心配ですが、もう一人の小さい息子も心配です。
夜間の家事代行よりは夜間の清掃業のほうが安定するけど、それだとドラマは生まれないですよね。by 俯瞰で酸いも甘いも-
家事代行だから、別に家事さえしてくれればお家のこと逐一教える必要ない気がするけど…
家政婦は見た!てきなかんじかな。by おふこーすてゅ-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいなぁ!
by AS...-
オモシロク読んでいましたが、
なんていうか、
色々なものが
足りない、
ビミョーに、いらつく、
ものすごく、惜しいなと思いますby あみっちゃんさん-
サスペンスか❓️
表紙の絵に騙されました。もっと、ゾクゾクするような、ホラーサスペンス系のお話なのかなと思っていたらどちらかといえほ、ホームドラマ系の方が近いかな?
ちょっとお話が、ドタバタしすぎかな?by モーニング姐さん-
表紙のイメージから心霊とか怖い話かと思っていました。
内容は深夜営業の家政婦さんの仕事ぶりですが、ちょっとぎこちない感じです。by 鯔のつまり-