みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

とにかく話のテンポがいいもんで面白くてどんどん読んでしまいます!テレビドラマみているような満足感です!
by みりんげ-
無料分よみました。はじめは絵が少し苦手でしたが、主人公のお人柄と環境に感動すら覚えました。少しずつ読み進めたい作品ですね!
by まみむっちゃん-
もう表紙が
表紙がめっちゃリアルで読みたくなった!!
シリアスなんだろうけどこのなんて言うかリアルに近い話しでキャバ嬢がまたいい味出しててキーマンなのがわかった。後くりこの娘も気になりますね!by あいか058-
面白い!!
主婦のただの家事代行のお話しだけではなく、探偵な要素や事件解決的なお話しもあって面白いです!
主人公がどんな困難にも立ち向かって行く姿が好きです!まわりの仲間もいい人で好きです!by ぴよぴよ79-
テーマも面白いし流れも良くてスルスルと読めてしまった。人生色々、がよく分かる作品です。強いて言えばギャグ要素はもう少し軽くてもいい。
by m555-
結構怖い。夜中の出来事だからか。家事代行スタッフががんがん客の悪口言うし、のぞき見するし、は古臭い設定だなーと思ったけど、女同士力を合わせて!みたいなシーンはちょっとほっこりしました。
by あああみみ♪-
無料分ですが、ついつい見てしまいました!二人で色々ある問題を解決していくのが面白かったです。わけありな感じでよいです!笑
by ミレアエス-
表紙で
表紙でホラー系かな?と思いましたが全然違ったー!めっちゃ面白いです!主婦を侮るなかれという感じのお話です。
by ももネイル-
話がなかなか深いです
絵柄が好みです。少し古いですが。話がとても興味深く、続きが気になります。課金はしないかなー、迷います。
by あずあーず-
めちゃくちゃ愉快
こんな楽しい仕事があるのかと思うくらいコミカルなストーリー。
主婦の夢?あこがれ?
ポイントに余裕があればおすすめ。by keykeyfuns-