ホラーかと思ったら、いい話も盛りだくさんで、どんどん読んでいけます。
セカイくんもお母さん思いでかわいいし、働くお母さん、がんばれーって応援したくなります。by しょこち-
真夜中の主婦という名の、真夜中に家事代行をしている物語です。これにライバル?のみんなのメイド隊という会社が嫌がらせをしてきて…?
by 1ママゆうまま-
ホラーなのかなと
ホラーなのかなと思ったら、違いましたね。見ていて現実にありそうなつらい内容があって、でも最後はハッピーエンドで毎回終わるものの、果たして現実もそうかなとか漫画なのについ考えてしまって途中から読めなくなりました。
by ちなつa-
最初は家政婦の仕事の話しでこなしていくのが、いろんな問題を解決していく強さとか決断力に胸をうたれていきます。
by りありん2125-
無料で読み始めて、最初は好みじゃないか…な?と思って読むのやめようかなあと思いましたが、だんだん面白くなってきたので読み続けようと思います(*´︶`)
by かわちやん12345-
面白いです
世の中の闇を明るく解決してくれる主人公と相棒さん。テンポも良くて読みやすいです。そう言う主人公も大きな悩みを持っていて。色々考えさせられる作品です。
by けゆぞう-
表紙の感じがホラーかと思ったけど、一向にホラーにはならず、『家政婦は見た』みたいな感じのマンガかな。
まだ無料分途中ですが。by mmiyamiya-
深夜のお掃除をお仕事にしているシングルマザーの主人公。
社長とは言え、社員は自分を含め2人のみ。
お客さんのお宅を片付け寄り添いながら、時に怒り時に情けをかけつつ家庭の事情を解決していきます。
社員も3人に増えたあるとき、不倫カップルが登場。奥さんとはまだ離婚できていないのに相手が妊娠7ヶ月…
これをどう収めるのか。
無料分が続くので読み進めていこうと思いますby パティシフィ-
お仕事に奮闘する良いお母さん。
人の良さが滲み出ている。
仕事もして、子育てもしたら身体が2つ無いと無理だよね、、。by 18130000-
応援したい
子育てしながら仕事に頑張るお母さんを応援したくなります。真夜中の家事代行、確かに助かります。いろんなハプニングにも負けず、頑張れ!
by 1000ひ-