【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
おせっかいだなぁって思っちゃう。そんなことより自分の家族大事にしてやってよ…って。事件起こりすぎだし。
by もーここ- 0
出てくるストーリーがリアルなようで考えさせられる作品だと思いました。ありえる、ありうるそんな事を読みながら感じました
by yushun- 0
訳ありやら癖のあるお客さんと織りなす内容で面白い。とりあえず主人公の旦那さんが理解があるなぁと。いや旦那のために深夜働いてるのか。需要あるんですね、きっと。
by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
不倫は怖い
結婚してるのに他の女性に手を出して妊娠させちゃった旦那さん
正妻に退職届と離婚届をだして別れを告げたが
どうやらそれだけじゃ納得出来るわけないよねby けいぴんぴん- 0
9話まで読みました。主人公は世間知らずというか無防備でお人好しだけど困ってる人を放っておけなくて栗子さんも巻き込まれていく感じですね。続き読もうと思います。
by 棒々鶏- 0
千穂がどうしても好きになれない
最初の方は、興味深い内容で楽しく読ませていただきましたが、
だんだん千穂の育児放棄気味な所や
旦那さんに甘えすぎな部分が、共感持てず読んでいてイライラが
募ってきました。by ぷるゃ- 0
なぜか色んな事件がおこるストーリーは面白かった。主人公は正義感が凄すぎて、まともな事を言ってるように見えるが、家族や周りの人の事を全然考えてないのが気になった。それぞれの悪役の方が人間らしさがまだあるかも。
by 匿名希望…- 0
ハマるかも
真夜中の家事代行業なんて商売本当にあったら、案外都会では需要があるのかなぁって思いながら、読んでいます。主人公のパートナーの主婦みたいに、人のふり見て我がふり直せという感じも、身につまされます。
by chogon- 0
意外にも…
絵はあまり好きじゃないけど、意外にも話が面白くて、いや、ついつい読んでしまって気づいたら読み進めてました。でも、現実じゃこの代行サービス(2人)は、やっていけないのでは?と思ってしまう。そして、これも意外、川井さんが憎めない笑
by ななよ- 1
無料
無料分を長々読んでいます。いろいろな話がありますが、大抵が不倫妻題材。共感できるものは少ないです。。。
by adgjm99- 0