絵が、、、
絵が下手で感情移入できない、。主人公は頑張ってるのはわかるけど、よう自己嫌悪に陥ってて、そんなにネガティブにならなくていいのにと思って読んでてストレスたまる。
怖い
けど、裏側が明るみになっていくと結構一般的にあり得る事実なのでちょっと安心して読めます。そしてお腹がぽこっとでる病気はじめて知りました。
絵がわざとらしい表情であまり好きではないです。
赤ちゃんの母親が誰か気になるのでもう少し見てみたいです。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。絵が昭和っぽいのが気になりましたが、ストーリー展開はまずまずで考えさせられるマンガですね。
表紙と絵柄のギャップがすごい気が…笑
まだ無料分しか読んでいませんが赤ちゃんの母親が誰なのか気になるのでわかるまでは読みますby 匿名希望-
現実はなれしてるかなぁ。
あまり共感はないなぁ。家政婦は見た!ににてるかな、似てないかなぁ。子どもはかわいそうだったり。とちゅうまで課金したけどもういいかな。
まだ6話までなのでなんとも言えないけど、ホラーかと思って今まで読んでなかったけど、ホラーではなさそう。
どういう話になるのかはこれからなのかなというかんじです。by 匿名希望-
これからが気になる
いろいろな家庭がいるなかで、第三者がどこまで介入して解決していけるのか?とても気になるし、楽しみな作品です。
人の心の闇か…
タイトルから最初はエロ内容かと思ったら、テレビのニュースであるような出来事が絡んでたり、身近にありそうな話ですね。絵柄は★1つだけどストーリーに興味が持てます、なので3つ。赤ちゃんは誰の子だったのか…人間の暗い心の部分が表現されてたり、主人公と栗子さんの生活感が共感できて主婦の私には読みたくなる部分満載です。
by チコスケ-
どうなるんだろうか気になる
まず絵が雑な感じで好きじゃないです。でも気になる内容過ぎて見いってしまいます。先がすごく気になりました。