みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
ミステリー?不幸モノ?最初ジャンルがわかりませんでした。ひとまず無料分は一気読みしまして。
ドラマの奥様は取り扱い注意に似た要素がありそうです。by 匿名希望-
表紙が不気味で何となく読み始めた。初回の絵のタッチが面白おかしく、表紙とのギャップがあり読み進めた。ストーリーがなんだかハラハラで、でも引き込まれるように一気に10話読みました。
がんばる母たち
主婦の夜中のなんでも屋っぽい設定が面白そうで読み始めました。ただ夜中に仕事するだけではなくて、昼間は普通の主婦でありながら家計のためだったり、実は子供の事で悩んでいたりと、明るく頑張っている主人公たちを応援したくなります。
なかなか
赤ちゃん産み捨てるとかかなり怖いけど、続きよんぢゃいました。
夜の家事代行とか大変な仕事だなぁ。私には無理by 匿名希望-
エロ混じりのサスペンスかホラーかな、って思って読み始めたけど、ちがいました~!絵も表紙からは想像つかない軽めタッチ。時々顔がくずれますが、許容範囲です(上から目線ですみません)
設定は面白いし(廃業寸前でどうやって成り立ってんだかと疑問)、これからどんな事件に巻き込まれていくのか、と興味はわきましたが課金はしないかな…by 匿名希望-
表紙のかんじとぜんぜん違かったけど、内容はすごく面白かった。
無料あとはまだわかんないけど、読むかもしれないby 匿名希望-
タイトルからとても気になりました。読んで思うのは、主婦には暇な時間は一切ないということ!男は気楽で羨ましい。
タイトルと、表紙の雰囲気につられて読みました。モノクロの表紙は珍しくて、興味を持ちました。
想像以上に面白かったです。by 匿名希望-
タイトル的には
タイトル的には怖いのかな??と思ったけど予想外れの期待はずれ。。笑
作品名だけでなんか内容はそんなにって感じかな、by 匿名希望-
いがいに
読み始めたらおもしろくなりました。なんで収入がほしいからって夜なんだろう、、とはおもいましたが、、。