ゆきまるるんさんの投稿一覧

先が気になります

すごく切ないお話だとおもいました。
    お母さんも娘が大切だからこそ、苦しかったんだとおもいます。何故初音ちゃんがご飯を食べないのかがわからなかったけど。もう少しお母さんの気持ちがわかってれば親子関係もギクシャクしなかったのでは?と思いました。
    ホルンの男の子と幸せになってほしいな、期待しながら続きを購入しようと思いました。

わかるなあ

7年同棲はきついな、と思いました。そんな長い同居は結婚して一緒に暮らすことに楽しみもなくなるし、やっぱり男は結婚するのが絶対面倒になると思う。責任おいたくないし。
    綾子さんが可哀想だなと思いました。無料分しか読んでないから続き読みたくなった。

知らないな世界

キャラがすごくいいです。個性豊かでおばちゃん達のいう台詞が的をを得ていてグっとくるのがたまにあって好き。この作者さんの作品は全部読みたいと思いました。手書きな感じも味があっていいです。
    久々に面白い漫画に出会えた気がします!

ネットの誹謗中傷の話が面白くて、結局購入してしまった。
    友人がねっとに晒されたけど、悔しいけど結局泣き寝入りになったので読んでいてスカッとしました。
    開示請求すればよかったね、と今では笑い話ぬなるけど、ほんと当時はムカツイた。

おもしろかった

色々な感想があるとは思います。
    私はこういう話好きです。50ポイント払って読んでもまあ悔いはないかな。
    自分の道をみつけられてよかったね、と言ってあげたい。
    彼はちゃんと強くなれたんじゃないかなぁ。

リアル感がハンパない

読むとちょっと気分落ちるような話もあるけど、やっぱり面白いんだよなぁ。
    現実味のある話だけど、自分とは違う世界と、心に無理やり線引きしないと読めない。人生の選択間違ってたら、我が身にも起きそうというか、そんな話。

時代の古い感じとこの物語の世界感が好きです。
    メイコちゃんは可愛いのですが、何も分からずに色々とさせられてるのは少し可哀想に思いました。でも全体的に面白いのでまた読み返すと思います。

嫌いじゃないです

無料分からスタートして読んでみたけど結構面白かったです。色々とみんな事情を抱えていて、嫌なヤツかと思ったかわいさんが意外といい人だったり。次はかわいさんを助けてあげてほしいです。

すきです

絵がかわいいのにたまに怖い絵も出てくるので深夜に読んでてこわくなりました笑
    おばけより人間のお話が多いかも?と思いました。知らない世界を知った気がします。

続きが気になりすぎる

続きが気になりすぎて全話購入してしまいました。登場人物がかなりムカつきますが、すごく好きな作品です。
    主人公をひたすら応援してしまう