無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
もう表紙が
表紙がめっちゃリアルで読みたくなった!!
シリアスなんだろうけどこのなんて言うかリアルに近い話しでキャバ嬢がまたいい味出しててキーマンなのがわかった。後くりこの娘も気になりますね!by あいか058-
リアル
広告で出てきて気になり読みました。
話の展開が面白くて
ついつい読み進めてしまいました。
気になるので課金します。by さっこぉぉぉ-
キャバ嬢の態度に最初は不快に思いましたがいつの間にか良い人になってて安心しました。色々考えさせられる話でした。
by ちゃんぽん食べたい-
主婦
思っていた内容とは、違ってなんか日々の生活のリアルが、わかるないようです。もう少し主人公が、綺麗なら、いいと思う。
by ピンクケイマン-
タイトルから想像する内容でないけど、先が気になって読んでしまう面白さがあります。
とりあえず無料分を読ませてもらいました。by 温厚ニンジャ-
よみました。
主婦が家事代行するサービスのお話でした。
夜という設定が面白いなと思いました。表紙はちょっとエロいお話かなと思いましたがちがいました。by あこだ-
みんな元気に働いている
実際には、家政婦さんはいろんなご自宅を見ていてお仕事をするのも大変だろうなと思うのと同時に、面白いだろうなと思います。
by ユミ1221-
読んでいて、応援したくなる主人公ですね。ストーリーも面白くて楽しいです。続きが気になるのでどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
内容は
苦労人の奥様達がいろいろと大変な事件?やトラブルに巻き込まれるマンガみたいです。最初からかなり重めの内容になってるみたいです
by ツルギのカワ-
面白い!!
主婦のただの家事代行のお話しだけではなく、探偵な要素や事件解決的なお話しもあって面白いです!
主人公がどんな困難にも立ち向かって行く姿が好きです!まわりの仲間もいい人で好きです!by ぴよぴよ79-