無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
題材が面白そうなので無料分読んだ。
夜中に出て朝帰ったら家事終わっててら嬉しいだろな。
実際に真夜中に掃除や洗濯しても全く近所に騒音が漏れないような家は大豪邸だろから、この業者に需要があるとは思えない。けど
そこはスルーして
主人公、本当に良い人や。
主人公のお節介が誰かの窮地を救う、が主人公には儲け無いのよね〜のパターン。
気の良い人の話を読みたい人にはオススメ。by 未公表希望-
表紙がサスペンス調で気になって無料分9話読みました。思いがけず、面白かったです。主人公が応援したくなる健気さだし、、ちょいちょい女性の大変さを問題提起のようにぶっ込んでるあたりも良かったです。
by ゆーかりこあら-
家事…
若い時なら怖いもの知らずで出来たのかな?
でも、若いと狙われる可能性もあり?
年を重ねている方がまだ安全なのか?
どっちにせよ、夜中に自転車移動での仕事は危険かと。考えさせられる。by マンガくん-
無料分を呼んでいますが、続きがとてもきになっていますこのような職業か本当にあるなら、、とっても興味が湧きました、ポイントが復活したらまた戻ってきます!
by さをま-
いろんな
仕事があるもんだなぁと思ったそしてひょんなところからいろんな縁が生まれる何でも一生懸命してれば出会えることがあるのかと知った
by ボンボン12-
表紙のイラストが不気味なかんじ?でホラーかな??と思っていましたが…実際はそうでもないのかな?続きを読むかは微妙
by yuちゅん-
怖い感じかと思ったら、なんだか面白いし、応援したくなります!
メンバーもみんないい感じに個性があって、飽きないです!by しんうぃみー-
騒がしい
なんだかお節介おばちゃんが張り切ってます。
絵は好みじゃなかったけど、この世の悪をこらしめてください!by くらっ-
あ。そういう感じ?
ガンバレ主婦!!って思います。嫌な想いもするのに、人のために、心が広い…すごいなぁって感心しました。
by HORu-
ハラハラした展開に
ハラハラした展開で読み応えがありました。途中までですが、主婦が主人公の話は読んでいて面白かったです。
by リエ?-