みんなのレビューと感想「オープンマリッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先輩がかっこいい
先輩がかっこいい
あまり多くを語らないけど、行動で守ってくれる感じ。
先輩と幸せになってほしいなぁ〜
夫は歪みすぎよ…by 出羽桜おいしい- 1
なぜか読んでしまう
続きが気になって、ついつい読んでしまった。
旦那の提案はありえないけど、結果、お互いに同情と執着だとわかってよかったと思う。by たんたんぽぽ- 0
面白いです。旦那の相手の女性が気になるー!!主人公のセリフも響くものがあり、つい購入して読んでしまいました。
by ひろひろひろひろひろこ- 0
なんか不思議なお話。
旦那と不倫相手が理解出来ない。
不倫を正当化どころか、それがいい事で、妻にも不倫させようとして、理解出来ない小春を下に見てるかのような態度、発言。
子供もいないし、離婚した方がいいと思う。by リーシェ- 0
えっ
夫婦二人ある程度結婚生活が長くなると、馴れ合いになって良い方向を向いていかない。結婚記念日を忘れていた私は、主人に食事につれていかれ
by キラリん- 0
有り得ない
普通に考えて 不倫ですよね。それを正当化する為にごちゃごちゃしてるだけじゃ...
旦那さんがおかしいのはもちろんですが、それよりも奥さんの煮え切らない態度が腹立たしい。どっちにもいい顔して いい子ぶるとか。
ムカつくと言いつつ課金して読んでるので ハマってしまってますけど笑by みいさかも- 0
カッコいい感じに修一が「オーブンマリッジ」を言い出し、小春は振り回されてるだけのようだったけど、
やっぱり、それぞれにいろんな悩みを抱えていることが見えてきましたね。
夫婦仲だけに限らず、いろいろ話せる人を作っておくといいですね。by すぽちゃき- 0
気になる
凄いめちゃくちゃなことを言う旦那さんで腹が立つし、彼女にも相当イライラさせられるけど、今後の展開が気になりすぎて読んでいます。ハッピーエンドになってほしい!
by n0430- 0
むり
最初は題名を見て読みましたが、どう考えても無理。ただの不倫を肯定していて腹が立ってきます。旦那が結婚記念日に恋人を紹介するなんて‥普通に自分かってに不倫してるだけだよね。無理、無理、無理
by ミケシロママ- 0
なんだこのくそ旦那
妻とは離婚したくないけど恋人とイチャイチャしたいっていうだけの単なるクソだよね、この男。
それにわざわざ妻を引き込む理由がわからないしアホちゃうか。by ゆーかりポポス- 0