みいさかもさんの投稿一覧

心が揺さぶられました

最初は子育ての大変さを夫婦で乗り越えて行くよくあるお話と思い読んでいましたが、自閉症の子を抱えながら色んな出来事が丁寧に描かれていて 我が子は自閉症ではありませんが、子育てをしていく中で 他の子と違うことや色々な問題とリンクして 共感することが沢山ありました。

亭主関白⁈

旦那さんが家事をやらない。これって永遠のテーマな気がしますね。 そもそも家事を手伝うという感覚もおかしいし。仕事で大変なことはわかるが 奥さんを蔑むことでストレス発散しているようで嫌な感じがしますし。
    無料までしか読んでませんが、ここからスカッと妻の逆襲‼️ 頑張ってほしいです。

元カノが現れるタイミング

とても面白くて課金して読み続けてますが、彼が記憶を失ってしまったタイミングで契約がきれる&元カノ登場とか 最悪です。 絶対ハッピーエンド期待してますよ

2人ともステキ(´ー`)

ありがちな設定ながら、主人公の女の子が2人のイケメンから愛されるなんて羨ましくて現実逃避しながら読みふけってしまった笑
    個人的には吟とハッピーエンドになって欲しいなぁ。

昔ハマった

若い頃夢中になって読んでて、今回無料で読めるからと久しぶりに読み進めていました。またまたどっぷりハマってます笑笑
    今読んでも切ないストーリー...。2人のナナには幸せになってもらいたいなぁ。

面白いです

子供の頃の約束を覚えているのもすごいけど、その約束を果たして 迎えに来るなんて...
    有り得ない話なのは分かるけど、漫画だから許せます笑笑 この先どうなるのか気になるので続きを買おうか悩み中です。

スカッとした!!

自称サバサバ系な迷惑女を最終的にはやり込めてしまう... 読んでいて本当に爽快でした!
    ポジティブ思考?な迷惑女って身近にもいるけど現実では やり込めることが出来ないので笑

悩んじゃう

無料話を一気に読み終わりましたが、絵が可愛くて続けて読みたい気持ちです。
    ストーカーってホントなのか? ってくらい彼がかっこいいのが...ですが 記憶が戻った後どうなるのかやっぱり気になりますね

素敵なカップル

40過ぎのおじさんと若い女の子ってベタな設定だなと思ったものの 読んでみると面白くて続きが気になります。購入して続きを読んだらまたレビューを書きたいと思う作品です。

主人公は旦那さんにめちゃくちゃ愛されてて 不幸というより幸せ過ぎてません?
    そんなだから友達に妬まれちゃうのかな?被害者であるのは間違いないんだけど 何故か共感できない。