みんなのレビューと感想「オープンマリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

う~ん...24話無料だけど10話も行かずにリタイアします。ちょっと読むのがめんどくさい。自分が性欲に走ってるだけなのにそれを正当化するために奥さんにも強要してるように見えるし、奥さんを説得するダンナの彼女の言い分が宗教じみてる。自分が信じるのは勝手だけど人に強要するなと思うので。

by sagitt

夫と恋人が仕切るめちゃくちゃなルールにも何だかんだとノッてくれたり付き合ってくれて、
    ときにはさりげなく主人公を庇ってくれる先輩がすごくいい人です。

この先輩がいてくれたことがけっこう大きい!先輩のキャラが好きだったので、個人的にはそれが理由で読んでる感じでした。

げー。なにそれー。なにこの旦那ー。普通に無理でイライラする。何がオープンだ。結婚してて彼女ってなんなんだよ。
    …と、しょっぱなからイライラしました。

理屈で色々言ってるけど

ヒロインにしたらナンジャって話〜
    でもラストは良かったです。
    結果 真のパートナーが見つかったんだし。

だいたい全話を読みました!とにかく旦那の考え方が信じられない!小春も最初は成っとく出来なかったけど、オープンマリッジの相手が、昔好きだった先輩だと言うこともあって、段々とひかれていって最後は…♪♪

いやこれどうなるの?

再度女として妻として見るためにオープンマリッジされたらと考えると背筋凍りますけど、どっちも傷あるから何とも言えずに…展開が読めない!!!!

by 3826

ショックでした

何これ?こんな旦那いりません。自分の浮気を正当化する隠れ蓑の言葉がオープンマリッジでしょう。小春さんの性格からして他の人と絶対ないと踏んでいるのではないかな?離婚はしないと言いながら、相手の女性と恋愛していると青春しているように言うのがおかしい。早宮さん小春さんを奪ってくれ、て言いたい。相手の女性も性格悪そうで、仮にも奥さんである小春さんに上から目線で威圧的に言ってきて、旦那笑って見ているって愛情のかけらも見られません。無料分からは無理、課金料金高いでしょう。

気になる

旦那さんの あんな形を提案する気持ちはわかるでもないが あれは不倫であることは間違いない。離婚したくないから 恋愛している気持ちを持ちたいとか 何とか言ってるけど 結婚しているのに 違う女性と恋愛関係を持つのは不倫 または浮気です。言い訳をしているだけとしか思えない。.一般人には 到底受け入れられない。奥さんは自分のせいとkぉ迂回しているから受け入れたけど 無料分までしか読んでないど 私は 個人的な意見 この夫婦 わかれたほうがいい

怖いでもきになる

なんて勝手な都合のいい旦那!と初めは腹が立って、最後まで読めないかとおもいましたが、先が気になり一気に読みました。

夫婦のかたち

夫婦って1番近いようで、歯車がズレると1番難しい関係性になりうるもので。
    結婚して22年もたてばオープンマリッジもありかなーと思いました笑

早宮先輩がかっこよすぎて!!!早宮先輩とハッピーエンド迎えて欲しい!