みんなのレビューと感想「オープンマリッジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まあまあ
私的には元旦那にはついてはいけないな…と思った。
こうゆうのも、あるかもだけど、自分がその立場なら無理!
けど、ついつい読んでしまいました!内容が丁寧だから!by chii-toshi- 0
離婚しない選択
結婚もするしないを決めるのも本人。
離婚するしないを決めるのは、夫婦。
難しい問題から少し距離を置くのがオープンマリッジなんでしょうかねby ヨガクロ- 0
うーん、、、
無料分しかまだ見てないから中々頭の中が追いつかないけど、こんなスタイルの結婚生活もあるんだなと。
新しい発見が出来てよかったです。
話もどんな展開になるのか読み進めていきたいと思います。by 美彌- 0
わかりません
このご主人何を考えているのか 理解不能です
離婚は周りを不幸にする? そうでしょう でも二人の考えは?
土日だけ夫婦の時間 後は彼女との時間 ちょっと理解できません
この関係でいいという 彼女さんも月~金イッツ所に生活して
土日に妻のところに帰っていくって 寂しくならないのでしょうか
同じ女性として 妻の考えは理解でき間瀬が 彼女の考えがわかりませんby はなばば- 0
旦那さんが奥さんと別れない理由が全く分からない。奥さんに魅力が無さすぎて。なので、先輩がかまってあげるのも分かんないし。このストーリーの意味が分からない。もっと主人公が魅力的なら良かった
by さむさむさむねむ- 1
ドキドキ
最初は暇つぶしに見てたけど、いろんな話の展開に課金してる自分がいました
by ぷふふは- 0
(レスだから)性のはけ口としてのパラサイトパートナー、だとしても吐き気がするのに
その相手への恋心まで匂わす旦那なんて
結婚してる意味あるの?
よほど経済的に助けてもらってるとか、どうしても別れられない事情がないなら
受け入れちゃダメだよ。
ストーリーとして気になったとしても
この旦那への嫌悪感は消せない。by 名前のない猫- 0
あり得ない!?あり得る!?
小春と修一は付合10年。結婚5年の夫婦であるがほぼ3年ほどレス。修一が食事を作り小春は仕事に忙しい。小春は結婚記念日など忘れていて「夫婦」という観念が修一とは違うのか!?男と女、夫と妻でも違うと思うけど。。題のオープンマリッジって何?と思い読み始めたが、分からない世界ですね。契約して不倫オッケイの夫婦って。1年後の夫婦はどうなっているの。やはり男と女では性に関しても違うしなぁ。納得する終わり方なのかなぁ??
by MariAちゃん- 0
何なのか?
何なのか?わからんわ~どうなるのか話しがあまり読みたくない感じですね
by ジョンホ- 0
意外でした
もっとおちゃらけたお話になってゆくのだと勝手に想像していたのですが、残酷すぎる現実と、残酷でもその制度をとりいれていって夫婦生活を保とうとする姿に愕然としてます。
by himehinako- 0