たんたんぽぽさんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人がかわいいです

おもしろいし、キュンキュンもするのですが、時々、なんで⁉️って思う場面もありです。夏休みに泊まりに行ったり、いやいや、家族は?普通、男の子の家に泊まるなんて許可できないよね??
    終わりと次話の始まりがポーンととんでる感じも気になるので、星3つです。絵は綺麗だし、かっこいいです。

おもしろいです

広告から何となく読み始めたのですが、面白くて、課金して読んでます。復讐ものは、ドロドロしていたり、読んでいて、しんどくなるのですが、このお話はそれがありません。応援したくなるし、先を早く読みたくなるおすすめです!

ヒーローがカッコいい

広告からとんできて、読んだらハマりました‼️ルシェがカッコいいです。原作とは違う結末だといいなぁと思ってます。カリスがちょっとこわいですね…。暴走しないでーこのままハッピーエンドでお願いします‼️

とにかく!

面白かった🤣やっと2人の思いが通じたところまでですが、読みました。子育ての大変さもわかるし、漫画でしかありえない話ですが、良いと思います。ヤエちゃんがどうなるのか、早くポイントが〜来月になってほしい!

羨ましい〜

一気に読みすすめたくなるお話です。地味で冴えない感じって自分と被るなーと思いながら読んでました。イケメンなのに、ちゃんと中身をみてくれてるってカッコよすぎる‼️同期くんとうまくいってほしいなー

めちゃくちゃ好き

何度も読み返してます。続きが読みたくて、小説も買いました。つらい想いをしてきた2人が幸せになってよかった〜って。早く漫画でも読みたい!絵がある方がやっぱりキュンキュンします。

よく食べるね

美味しそうに食べてくれるのは、嬉しいです。私も作るのが好きだから、作りがいがあるなって思うけど、どうなんだろう。好きって思われてる実感がないと料理目当て?いやいや、胃袋掴んだらこっちのもんでしょ‼️

なんかわかるよ!

男子が苦手って話だけど、わかります。私も苦手だったし、話すのに、緊張して、青春時代、彼氏できなかったし。好きな子なんて、もっと話せない。でも、主人公には頑張ってもらいたいよ!

絵がかわいい

絵がかわいくて、読み始めたけれど、現実的な話ではないような気がします。誰かにみられたら、先生ヤバいですよーって。お母さんも娘よろしくとか、かんたんに言ってるけど、うーんって思ってしまいました。なので、星⭐️低めです。

読んでよかった

読んでいて、ツラいな〜って思いましたが、読んだよかったです。これは毒親⁉️になるのかな…。母親も父親も、悪気がないというか、今まで、悪いと思ってなかった事がこわいです。