話としては面白い

無料分だけ読みましたが、勧善懲悪的な所も感じられる作品です。主人公のやられても顔色変えずにひたすら弟に向かっていくところはストーリーとしてありふれた感じで…
    絵も子どもの絵本のようで深みは感じません。

広告を見て少しだけ読んだら飽きそうだなっていつも自分の好きなジャンルではなかったのですが一気に読みました。何が面白いかと聞かれるとわからないですすみません。

なかなかいい

ははとこのきずながよくわかる。
    しゅじんこうかわいいしお母様もかわいい弟もかわいい平和な世界になってくれ

んー!

どっかのなんかで見た広告で読みたくなって無料のところまで読んだんですけど、、、うーん。絵があまり好きになれない💦内容は悪くないんですけどね。。。

途中まで

ものすごくハマって読んでたんですけど、なんか途中からちょっと気持ち悪いというか、受けつけなくなりました。

人気ですよね?多分。
    ランキングも上位で広告にもよく出ていたので期待して課金もしたのですが…挫折でした。
    あまり入り込めず、虜になれませんでした。

評判いいので読んでみた

最初は確かに泣ける。
    ボッジも頑張っていくことで周囲の人間も変わっていく。
    しかし、悪役であるあの人の気持ちがよくわからない。
    不遇な人生だったのだろうけど…。
    あと急に展開がとんで時々誰が誰やら、どこにいるのかわからなくなる。
    評判のわりに見づらくて、そこまで没入できなかった。

王様ランキング

登場人物?に虫?みたいなのが出てくるけど、面白い内容です。きっとこの子は隠れた何かを持っているんだろうなあ。

凄く読みたくなるかと言われるとそうではないけど、応援したくなりますよね。非力で喋れないけど、性格が良くてがんばり屋のボッチ。優しい王様になってね。

高評価に釣られて読んでみたのですが、そこまでの良さは分かりませんでした。
    ストーリーも、セリフが最小限なため説明が少ないこともあり、わかりにくく作者の独りよがりに感じる部分も多かったです。
    現在の話過去の話が交錯するところとか、わかりにくい。
    荒削りなのも含めて、良さなのかな、、、。

by polon9