みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

可愛く変身
素朴な女の子がメイクで可愛く変身する系の物語が大好きなので読んでみました。うん、素敵!そして綺麗にしてくれる美人さんがまさかの男の子。意中の相手か、メイクして協力してくれる男の子かどちらとくっつくのか続きが気になります!
by ブロチ-
もどかしい!
結構長い間もどかしい状態が続いていましたがようやくくっついた〜!!キャラもみんな好感がもてて、絵も可愛いしおすすめ作品の1つです☆☆
面白い!
面白いです。
書店に置いてあってずっと気になっていました。読んでみたらどハマり。
今後どうなって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
主人公がかわいくて応援したくなるような子だったので読みはじめました。
光くんがすごくいい!
先輩もかっこいいけど、私的には光くんとうまくいってほしいな〜まだ途中ですが読み進めたいです。by 匿名希望-
可愛い
無料分だけ読みました。可愛いお話ですね。光、なかなかカッコ良すぎです。光と上手くいって欲しいなぁ。この先が気になりますね。
不思議な
綺麗にしてもらい、勇気がもらえるようにしてくれる相手が、まさかの…と驚きつつ読み進めていけます。楽しみです。
可愛い!
光が可愛くて、せつないです(T_T)
そして、優しすぎるー!
めちゃくちゃ主人公のことを想っているのが伝わります…by 匿名希望-
無料分いっきに読みました!
こう言う手の、主人公がどんどんキレイに変身していく話好きです!
相手の男性陣もみんな素敵!by 匿名希望-
無料配信だったので気になって読みはじめました。
誰かのために綺麗になるって言う気持ちはとても大事だし、素敵だと思いました。by 匿名希望-
これからどうなる
出てくるキャラクターがみんな魅力あって、みんな応援したくなる。オールハッピーでお願いしたいです!これからどうなるのかなー。