2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
犯人
犯人と面会で印象付けるために、子供にかわって面会で結婚の話を犯人にし事件を詳しく聞く記者、、 それから事件が詳しく
by ltou33-
おもしろいよ!
二人の本当の心情がなかなか見えず、つづきが気になります。結末はどうなるのかも想像がつかないのでおもしろい作品だと思います。
by おもしろいよ-
ちょっと
絵が怖かったので途中離脱です。なんだろか?絵の感じが私の好みではなかったようです。ストーリーには興味があったのですが。
by アン2016-
どうなるんだろうー
アラタさんの心情の描写が素敵です。
真っ直ぐで、自分の気持ちときちんと向き合う人なんだろうな、と思います。こんな時どうしたいか、自分はどうするか、どうしてきたか、社会的にはどうするべきか…
なんだかその部分だけでも、とても考えさせられる漫画です。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後どうなるのかまだまだ楽しみな作品です!by まり888-
凶悪犯罪者の心理を探る
なんの前知識もなく、タイトル的にコメディなのかな?と思って読み始めたらサイコパスホラーだった!!
人は未知に恐怖するというが、この得体の知れないサイコパスにゾクゾクと慄きました。
現実なら絶対に逃げてるわー
でも、マンガなら好奇心でめっちゃ読める。
怖いけど知りたい。知ったところで常人には分からないんだろうけど...結末が気になります!!by ダ、ダダ-
怖い
絵が上手いから時々ビクッとする。
話にムダがなく、本当に洗練された作品。
アラタの突拍子のない性格にドキドキします。by ザラザラタオル-
サイコパスでソシオパス
まーじで真珠の真意が気になりすぎて課金しまくってます。
漫画でここまでゾクっと感がくるのはすごい。
映画化されそうだなぁ。by Belladonna-
面白いと聞いて
面白いと聞いて読み始めたら、タイトルからは想像できない序盤の衝撃。
まだ面会して初日だけど、この先が気になる。by さしころ-
ふだんあまりサスペンスは読まないのですが、無料分から読み始めハマってしまいました。アラタくんはこのまま無事に真珠との関係を終わらせることができるのでしょうか。ハラハラドキドキです。
by まんまるまっきー-
気になります
初めは絵が迫力があり、こわい!と思っていましたが、どんどん引き込まれていきました。続きが気になり読み進めてます
by かね、-