無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
めちゃくちゃオモロい
真珠の妖しい魅力に引き込まれますね〜アラタは婚姻届を出すのか出さないのか、この先どうなるのか先が読めなくてワクワクします…毎日読んでしまいます。
by maktmitn22-
たまにゾッとする
絵がうますぎるせいか、たまにゾッとしながらも読み進めてしまいます。今後が読めない展開でワクワクしています。
by あるまきゅう-
あの見た目で児童相談所の仕事してるなんて思わなかったですが、みんな子供の頃から母親を思ってるんですね。
by ゆゆかかるる-
面白い!
先が全く読めず、これからどうなっていくのか楽しみです。
パールが段々可愛くなっていく。
アラタは段々かっこよくなっていく。
お似合いのカップル。by 匿*希*-
怖い
確かに引き込まれて読み進めているけど、怖さもどんどん強くなる。
ほかの人も書いていたけど、私もレビューを読み込んでしまった。気になって。
途中から真珠を可愛いと思えるようになるの?ホントに?
そこまで読めるかな、、、
すでにもうやめたい気分、、by キイラ-
怖くて逃げたくなる
ただの結婚話じゃなかったです。この作品は、得体の知れない怖さと狂気を感じれます。だんだん恐怖感が増していく所がこの作品のすきな所です。
by コロコロごろごろ-
意外でした
軽い感じの話をイメージしていたので、思っていた以上にテーマが重く読みごたえがあります。今後の展開が楽しみです。
by himehinako-
こわおもしろい
無料分だけ読みました。最初真珠の表情が怖くて…ホラー系が苦手な私は読むのを止めようかと思いましたが、読んでいくうちにこれからどうなるのか楽しみになってました!
by う〜ぽ-
只今無料分拝読中です。
題名からは想像出来ない作品でした…
まぁ紆余曲折してハピエン?くらいの軽い気持で読み始めたら大間違いでした。
なかなかの心理サスペンス(語彙力がなくて…もっと重いんです)で、毎回毎話心臓に悪いんです…。
連続殺●犯とされる「品川ピエロこと品川真珠」と「児童相談所の夏目アラタ」との息を呑む会話が凄いんです。
どうなるんだろ…。by くろねこ 大好き-
夏目がどんどんカッコ良く見えてきて、次の作品げ楽しみで仕方ない。ピエロの今後の展開も気になるところだ。
by みるてんなんやて-