無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
なんか惹かれる。
題名に惹かれ読み始めると、絵の体の描き方が独特な感じに更に惹きつけられました。主人公の熱いハートと優しさとこれからの色々登場人物の人間模様や動向が気になります‼️
by むうむう♡-
どんどん吸い込まれるストーリーです。最終的に本当に犯人なんだろうか?なぜこうなった?と推理ミステリーが混じり合い面白い
by とんぽんたた-
アラタ無謀
育ちの為か真珠の歪さ、感の鋭さ、あざとさが怖い。アラタの無計画で情に流される行動も、ハラハラさせられてめがはなせない。
by 王々-
まず絵が怖い。すごく緊迫した気持ちや様子が絵から伝わってきます。アラタがどうなってしまうのか、続きが気になるというか、心配でハラハラします。
by hanahananoki-
面白そう!と思ったんだけど…
犯人の生い立ちや事件の真相が気になって読み始めましたが、いつまでたっても犯人と主人公の探り合い(?)、マウンティングの取り合い(?)が続き、一向に話が進まない。課金して一度に読み進めればもしかすると面白いかもしれないけど、課金してまで読みたいかと言われると・・・うーん。。
by 匿名希望させてよー-
グロテスクな絵は出てこないけど、ストーリーがグロいかな。あと、真珠はサイコパスなのか?賢いのかどうなのか、何があったのか知りたい。
by 名無し匿名-
うーん、、、
無料の途中でやめてしまいました。おもしろそうだったのですが、私にはあのボロボロの歯が怖くてこれ以上読めませんてした。
by ぶたみるく-
真珠の思考が怖いなって思う。人の心をうまく操る感じというか、みんな真珠に惹かれていく感じが怖い。アラタはどうしたいんだろう??
by 紫木-
◯人の女性と児童相談所の男性の話しです。二人ともの駆け引きがすごい。話を読んでいくうちに、とてもビックリするお話しが...
by はづはづ-
絵はとても綺麗なんだけど、読んでいると具合悪くなってしまう。刑務所の殺○者と結婚なんて理解できない。
by アフリカん-