aimi.さんの投稿一覧

さりげない優しさに…

最初は見たことのないゲームの世界で広がるお話に少しずつ興味が出てきて読み進めていましたが、山田くんのさりげない優しさや気遣い、掛け合いの面白さにいつの間にか夢中になっていました。続きも気になります!楽しみにしています!

絵がきれいです!

千輝くんのクールだけど、温かさがあるところに惹かれます。登場人物によっては、もどかしさやイライラを感じてしまう場面もありますが、絵が綺麗で引き込まれていくので評価5にさせて頂きました!

出産前に…

出産する前には色んなリスクがあることを知るのが怖くて読めませんでしたが、出産後に読んだら赤ちゃんが生まれるという奇跡がこんなにも素敵だった、大変なことだったと感じられる作品でした。

可愛いです

ヒロインのシルエットや服が可愛くて、見惚れます!また、タイトルを意識しすぎて何かあるのかなと碓氷さんを疑ってしまいましたが、良い人で安心しました。読み途中なので続きが楽しみです。

大好きな漫画です!成瀬くんのかっこよさや好きな人を大切にするところに惹かれます。
    応援したくなる恋の話も魅力ですが、フッと笑ってしまうところが多いのも読んでいて楽しくて魅力的です!

ドラマも大好きでした!
    壱成の幼く不器用なところもあるけど誠実で一生懸命なところに惹かれます!
    ヒロインの周りの環境が怖い時もありますが、陽気に助けてくれる方々に救われます。

2人の間に…

束縛は大切にしていることにならないぞ!と言いたくなります。
    圧をかけて大切にしているように装う彼と
    自由で自分の可能性を広げてくれる彼に挟まれて揺れる主人公の恋に期待が高まります。

キラ君素敵です!

最初は主人公の個性的なところに惹かれて、読み進めました!
    キラ君は最初は良くない人に思えていましたが、素のキラ君を知って行くうちにどんどん魅力的になります!

ぞわぞわします。

探偵事務所の2人の設定が面白く、
    少しずつ出てくる真相にぞわぞわ?しながら読み進めました。
    謎がどんどん解決していっておもしろいです。

読んでいて穏やかになり、優しい気持ちになります。ゆっくりゆっくり育んでいく恋の話の中にも現実には起こらないようなハプニングも多く、続きが気になってどんどん読んでいました!