まだ途中ですが…
こんなに強く想われて素敵だなと思いつつ、ヒロインの心が動いているのに踏み出さないもどかしさが続いています。素敵な展開を期待しながら読み進めます!
最初はどうなるのか気になり読み進めていましたが、ヒロインの周りへの気遣いや頑張りに応援したくなります。展開もそうだったのかー!と驚きました。
ストーリーが似ている作品はあるものの、応援したくなるヒロインに心惹かれます。展開が少しゆっくりなので、続きが気になります。
設定は他にはないシリアスな感じがあって良かったのですが、現代の闇を描いている分、少し重なる体験がある方には辛い、重いものがあるのではないかなと思います。最後がどーんと仕返しというのではなく、あまりスッキリしないのですが、次のケースも気になってつい読み進めています。
ありそうな、なさそうな悪質な職場環境の下、モヤモヤしてることがスカっと解決していきますが…やり方がちょっと怖くてドキドキします!続きが楽しみです。
出産する前には色んなリスクがあることを知るのが怖くて読めませんでしたが、出産後に読んだら赤ちゃんが生まれるという奇跡がこんなにも素敵だった、大変なことだったと感じられる作品でした。
登場人物一人一人に個性があって、魅力があって、惹きこまれます!ヒロインの子の一生懸命さも好きですし、男の子2人のタイプが違うので、どちらに惹かれていくのかなと読んでいて楽しみです。
過去に色んな想いがありながらも、もう一度付き合い始めた2人は最強です!
どんなことがあっても揺らがない気持ちにスカッとして読んでいて面白いです。
千輝くんのクールだけど、温かさがあるところに惹かれます。登場人物によっては、もどかしさやイライラを感じてしまう場面もありますが、絵が綺麗で引き込まれていくので評価5にさせて頂きました!
いるよね!を通り越して、ここまで腹ただしいとは!と思ってしまいます。周りの苦言が響かないため、スッキリできない部分がありますが、伝え方、考え方を変えられる内容なので、面白いです。
神代くんの愛に囚われる