幼馴染
幼馴染の作品をいくつか読んできましたが、この作品は偏愛というだけあって謎の多いやりとりです。好きなのかな?好きなら何で?とわからない行動に引き込まれます。
子育てをしてる人には良いお母さんで居たい反面、色々な悩みを抱えていると思います。その悩んでいた末、発散した先がすごいことに…子どもに与える影響を考えさせられました。
どんどん秘密が暴かれていきます。
元カノの名前を娘に付けるなんて!と驚きました。その後も秘密が次々と…奥さんのどうしようかと迷う気持ちが伝わって、ドキドキします。
こういう人がいるかもしれない…と感じつつも怖くて、でも気になって読んでしまう作品です。
男性のほうも気付かないのかな?ですが、そこから離れてーと叫びたくなります。
最初は主人公の個性的なところに惹かれて、読み進めました!
キラ君は最初は良くない人に思えていましたが、素のキラ君を知って行くうちにどんどん魅力的になります!
男の子も女の子も可愛いです。
2人がだんだんと距離を縮めて、恋を実らせていく姿にほっこりします。
色々と問題にぶつかりますが2人の可愛さに応援したくなります!
謎が多い話で、何が潜んでいるのか、何が隠されているのかわからず、怖いです!!
主人公の周りの人の笑顔すら怖くて、誰が味方かわかりません!ダークだけど、引き込まれていきます。
言葉の選び方とつたえから人との距離を考えるところ、いつもカレーが食べられないところ整くんの全部が好きです。
映画を観てから読みました。
映画より漫画のほうがお話が深く、色々な展開があって面白いです。
何度も読み返している作品です!
一人ひとりの感情や生活が丁寧に描かれています。2人の恋だけではなく、周りの人たちの恋愛も楽しいです。
隣のケモノが偏愛したがる