aimi.さんの投稿一覧

初夏ちゃんのサブカルチャー好きで貫いている性格が面白いです。匠くんは言葉や行動から気持ちが読めず、少しもどかしいですがカッコ良いシーンもたくさんあり、初夏ちゃんを応援したくなります。

ゆっくりと2人の関係が動いていくお話は穏やかな気持ちで読めるのですが、
    ヒロインが何事も暗い方に考えてしまうので、もやっとしたりもどかしくなったりしてしまいます。

ぞわぞわします。

探偵事務所の2人の設定が面白く、
    少しずつ出てくる真相にぞわぞわ?しながら読み進めました。
    謎がどんどん解決していっておもしろいです。

2人の間に…

束縛は大切にしていることにならないぞ!と言いたくなります。
    圧をかけて大切にしているように装う彼と
    自由で自分の可能性を広げてくれる彼に挟まれて揺れる主人公の恋に期待が高まります。

早く気づいて

執事さんが実は私生活は荒くて…と面白い設定です。お嬢様が少しぬけていて、執事さんと気付かずに恋をしていくので、早く気付いて!と伝えたくなります。

小枝ちゃんが可愛いです!

マサムネくんの爽やかさと小枝ちゃんとかわいさが素敵で大好きな作品の一つです。
    マサムネくんの心が揺らいでくる度に、期待が高まります。

幼馴染

幼馴染の作品をいくつか読んできましたが、この作品は偏愛というだけあって謎の多いやりとりです。好きなのかな?好きなら何で?とわからない行動に引き込まれます。

子育て

子育てをしてる人には良いお母さんで居たい反面、色々な悩みを抱えていると思います。その悩んでいた末、発散した先がすごいことに…子どもに与える影響を考えさせられました。

どんどん秘密が…

どんどん秘密が暴かれていきます。
    元カノの名前を娘に付けるなんて!と驚きました。その後も秘密が次々と…奥さんのどうしようかと迷う気持ちが伝わって、ドキドキします。