2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
怖い!
途中までしか読んでないですが、可愛い!笑
なんか不気味です。
もっと読み進めたらいいのかな?
絵も怖いと思ってしまったので、少し手が止まってしまってます。by こーずん-
途中で辞退
好評漫画なので読んでみました。私には耐えられず途中辞退しました。怖い、怖すぎる。人間の心理がわからなくなってくる
by りんごごりららっぱぱせり-
一時コミックに走り、しばらくしてから、月を越したポイントで、一気に最新話まで読み切りました。題名や表紙とは違って、児相、虐待、裁判といったワードのオンパレード。でもなぜか続きが気になって、無料やコミックやポイント駆使してました。生々しいシーンもあるので、苦手な人もいるかと思います。
by さくら581-
ストーリーは奥が深くて、考えさせられるけれど、私には少し重いかな〜、気楽に読めるストーリーではないです。
by りんごリリィ-
無料なのでよんでみたけど、残念ながら全く合わなかった。絵のタッチもストーリーも受け付けず途中でやめてしまいました。
by あーさんまるもうけ-
面白い‼️
みんな真珠の掌で転がされてる感じがたまらなく面白い!アラタがもう少し活躍してくれたらなぁ〜。他のキャラクターも良い味出してます。
by あやちゃん0415-
興味あるけど
タイトルに惹かれて読んでみたけど、
苦手な絵だったので一話で読み終えました。
テンションが高い漫画だったんですね。by きなこきこ-
すごく面白い!
色んな顔を出してきて底知れない女、互角に対峙できるタフガイな主人公、どちらも魅力的でめっちゃくちゃ面白いです!絵もきれい!
by この花さくや-
何かドラマを見ているみたい
すごいドキドキハラハラ、それに絵も綺麗で言葉とかストーリー作り込まれててすごい面白い
聖人君主みたいに見える人達も闇があったりしてほんと凄いですわ
この漫画は絶対に最後まで読む!by あかさるやま-
アラタがどんどん懐いていく感じがなんともいえず面白いですよね。どういうラストになるのか気になります。
by えりりりんだりょ-