2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
面白くて一気に読んでしまいました。絵がたまに怖い時はありますが、感情の機微が繊細に描かれていて、読み応えがあります。
by 匿名ny-
こわいのに気になる
52話まで読みました。なんだかほのぼのしてるタイトルなのに開けてみたらこわいのなんの。でも先が気になってしかたない。真珠の狙いはなんなのか。真相は明らかにされるのか。アラタには引き返してほしいような行くとこまで行ってほしいような。
by ちなこしゅ-
怖いもの見たさ
犯罪者の心理知りたくないし見たくないと顔を背けたいけれど、ついつい読んでしまう。まだ最後まで読んでないですが、さきをみたいような、見たくないような。複雑です。
by ねこミャー-
どうかな?
内容のテンポが私にはあわないのか、読むのがけっこうしんどかった。絵はきれいだし悪くないとは思うのですが。
by ブラックトリガー-
毎日楽しみにしています。
TVで紹介されていたので気になって読んだら面白買ったです。
毎回、毎回、真珠のガタガタの歯を出した笑顔が不気味で気になる作品です。by むら〜-
無料分を読み進めているところです。ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。何が真実なのか、、、この先も楽しみです。
by たろ1553-
夏目アラタと品川真珠の高度な駆け引きなど、繰り広げられながら裁判が進行していきます。
真相解明していくと、背景の怖さにぞっとしますが、時々真珠が可愛いのでこの作品の最終話が現時点ですら想像できません…by アマネコ-
かなり面白い!とにかく先が気になります。
あと、絵がすごいリアル、、、特に表情が何とも言えない!表情だけでゾクッとした!by ミンガラ-
まさかの内容
結婚というタイトルでありながら、まさかの内容。犯罪者との獄中結婚であり、受刑者との心理戦であり、児童相談所の話でもある。
by なっとなっと-
ドラマ化希望
凄い面白いです。怪しい女の子ですが、もしかしたら無罪。もしかしたら被害者かとも思ってしまいます。
怪しさ満点な彼女と、チャラ男っぽいけど公務員は惹かれ合う感じが何ともせつない感じさえします。
演じる俳優さんが今時の人じゃないのを希望したいな。ジャニーズでもEXILEでも乃木坂も欅坂もグループ所属じゃない人がいいな。by るみ姉さん-