Miroquさんの投稿一覧

ヤンデレ好きはぜひ

主人公の高卒へのコンプレックスが??です
    実際の会社ではありえないかなぁ
    時々デッサンが崩れるけど絵柄は好みです。
    繊細で変態気質の男性が好きなので
    仁科さんめちゃタイプです笑
    小説を読んでいるので結末は知っていますが
    今後の仁科さんの変態っぷりに期待大です☆
    仁科さん、変態だけど憎めない可愛さがある

絵も残念、ストーリーも残念。このゲームやっていたけど、明智光秀がそんなに好きではないので楽しめない。ゲーム内では人気キャラだったみたいだけど、レビューの少なさから見ても世間一般ウケしない。ゲーム内で人気になったからコミック化したみたいだけど、明らかに失敗ですね。そもそも、ゲームでも漫画でも、明智光秀は織田信長がいなければ輝けないキャラなのに、前面に出てきてもおもしろくもなんともない

絵は綺麗で好みだけど、イケメン多すぎ笑 逆に個性がなさすぎてつまらない。ストーリーも子供っぽくて、読んでる途中で興ざめしてしまいました。無料版だけ読みましたが、完結したら最終話だけ読みにきます。少女漫画が好きでとにかくイケメンキャラがたくさん見たい人には楽しめると思います。

素晴らしいストーリー!ほんとにハラハラドキドキします。こんな可愛いのに可愛くない、キュートなのに怖いヒロインってあまりいないですよね笑 真珠のこともっと知りたい・・・そう思わせる魅力的なキャラクターです。

雪人に惚れます

大好きな作品です。とにかく雪人が素敵すぎで切なくなるくらい好きになりました。夫や彼がクズ系の作品の後にこれを読むと雪人が尊すぎて・・・杏ちゃんも可愛くて推せる

毎回楽しみ

初めは絵柄がうー-んって感じでしたが、読み進めていくうちに世界観にハマってしまいました。コタロー君の感情に一喜一憂していまいます。毎回楽しく読んでいます