Miroquさんの投稿一覧

1. 木更津くんの××が見たい

120話

第120話 ふざけたことするなよ?

評価:1.000 1.0

木更津くん派はタイトル回収してほしくてタイトルがタイトルがって言ってるけど、そもそもタイトルでエンドが決まるなら漫画読む楽しみなんてあるの?旭が達男さんを振って木更津くんと結ばれるなら旭もクズだなと思うし、そうならないように達男さんがクズ役に回るならこの作品自体嫌いになりそう。木更津くんが身勝手な理由で旭を振ってから木更津くん嫌いだし、木更津くんの実家も嫌い。旭が木更津くんとヨリを戻して結ばれるならクズ同士お似合い。もう読む気も失せたのでエンドもどっちでもいい。完結したら最終回だけサラッと読みにきます。「それでも愛を誓いますか」のエンドもモヤモヤしたので、しばらくこの作家さんの作品は読みたくない。

2. 木更津くんの××が見たい

116話

第116話 憂うつな夜

評価:5.000 5.0

これから先タイトル回収のためにストーリー展開するならクッソつまらない話しになる。このタイトルはどうにでも解釈できるわけだし、不自然なタイトル回収だけはやめてほしい。

3. 木更津くんの××が見たい

115話

第115話 芽ばえる夜

評価:4.000 4.0

あら…エッコちゃんメチャ可愛いな。トラウマの原因になった同級生が木更津くんって分かったらどうする!?そこも気になる。木更津くんは旭よりエッコちゃんとの方がお似合い。自分の劣等感から一方的に旭をふった時点で木更津くんはないわ。旭が達男さんと別れて木更津くんとヨリを戻しても幸せになれるとは思えない。

4. 木更津くんの××が見たい

117話

第117話 人生が変わる夜

評価:4.000 4.0

「木更津くんの××が見たい」ってタイトルは旭&木更津くんのハッピーエンドって意味ではないと思う。「木更津くんと旭の恋物語」とかってタイトルならわかるけど。セッ〇スに自信がない旭がトラウマを克服して成長する物語なら、最終的にどっちと結ばれても違和感ない。旭が木更津くんとハッピーエンドになるならそれでもいいけど、それなら達男さんは旭以上に超ー--素敵な女性と幸せになってほしい!ただ単に達男さんの幸せが見たいの笑

5. 木更津くんの××が見たい

114話

第114話 プロポーズ

ネタバレ コメントを表示する

えっ!マジで?!急展開?で頭追いつかないけど嬉しい。木更津くんは恋愛対象としてはいいけど、結婚となると竜男さんかな。木更津くんはエッコちゃんとの方がお似合いな気がする。エッコちゃん可愛いし。木更津くんとエッコちゃんの今後の関係も楽しみ!にしても1話が短い・・・

6. 木更津くんの××が見たい

110話

第110話 マネジメントとは?

評価:2.000 2.0

一話が短いし話しがダラダラしてきてつまらない。木更津くんも好きじゃなくなった。題名からしていずれは竜男さんと別れて木更津くんに戻るなら、なおさらどうでもよくなってきた。イライラするばかりでスッキリしない

7. 木更津くんの××が見たい

111話

第111話 あの二人、デキてる?

ネタバレ コメントを表示する

竜男さんと木更津くん、どっちも好きなんだけど、木更津くんと復縁となると、あのク〇家族と関わっていかないといけないのがしんどい。読むのが嫌になるくらいの木更津ファミリーよ・・・。それより竜男さんとのラブをもっと見せてほしい。あと、木更津くんは今より最初の頃の方が好き。最近の木更津くんの顔、なんか子供すぎない?

8. 癒やしのお隣さんには秘密がある

033話

隣の女性は…誰?

評価:3.000 3.0

原作一気読みしてるから、このペースで更新だと途中離脱しそう。すでに飽きてきた。完結したら読みにこようかな

9. 木更津くんの××が見たい

108話

第108話 このままだと…レス?

ネタバレ コメントを表示する

喧嘩して仲直りできるのって良い関係。竜男さんと旭、上司と部下の関係から、ちゃんと恋人同士になってきましたね。次回は二人のラブラブが見れそうな予感。木更津くんは友達でいいかなって感じ。これから木更津ターンがきてダラダラ話が長くなるのも嫌だし。

10. 癒やしのお隣さんには秘密がある

031話

知らなければ良かった

ネタバレ コメントを表示する

仁科さんがストーカーって気付く前に、仁科さんが好きな気持ちに気づいていたから許してしまうよね。仁科さん頑張れ!