みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特の空気感がある不思議で素敵なストーリー!ひきこまれます!恋は雨上がりのようにも本作品もDT男子的目線が多分に描かれていると思っていたけど作者様が女性と知り驚きました。

吸い込まれる世界観

圧倒的な他にはない世界観に吸い込まれるように見入ってしまいます。ノスタルジックな世界観に織り込まれる未来観は不思議と違和感なく受け入れられ、次の展開が気になってどんどん手が進みます。大人な恋愛にも不思議な世界観が詰まっていて、過去や現在、未来まで登場人物の全てが気になりだす魅力的なキャラクター達も素敵です。最終話まで見届けたい漫画の一つです。

とてもミステリアスかつ、恋愛要素もゆっくり盛り込まれてて見やすいです。ここから先どうなっていくのか楽しみです!

たまたま

香港レモンチキンのことを別場所で知って
    気になって読んでみたら、次々に読み進めてしまっています。
    まだ読み始めたばかりなので、続きが気になります

by tom0930

ともだちに勧められて

すごく不思議な世界観の漫画
    映画観てるみたいな、暑さとか空気の埃っぽさが伝わってくるのがすごいなと思う。

by dadadad

おもしろいです

中華!って感じの絵とか街並みとか食べ物とか。。世界観が好きです。
    絵も綺麗でスラスラ読めます。ストーリーも、展開が読めなくて楽しい!

一味ちがうSF

懐かしさと、超高度文明とが交差する、面白い世界観。絵柄は少し古臭い気がするが、そこもまた魅力になっている。

マンガ版買いました(^^)

大好きです!
    不思議な世界観はもちろん、主人公や住人の息づかいを感じそうなほどリアル。
    ノスタルジーとSFのマッチ具合も好きです。
    次回作も楽しみにしています。

ロマンスSFマンガ!

前作の恋は雨上がりのようにを読み、ハマってこちらの作品も読ませていただきました!
    クーロン(クローン?)ジェネリック(後発的)ロマンスという題名に沿った内容になっており、かなり面白いです!
    続きが毎回気になります(^ ^)

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!