みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の
1巻の登場シーンで心を掴まれました。セリフのない描写でしたが、あの数ページだけで彼女の生活が想像できたことに作者の技量を感じられた素晴らしい描き方だと思います。
by らにらに-
1話最初は台詞なしのコマワリでみせてくれますね。
主人公は前作と違いOLですが、間の取り方などは同じ感じです。
また、心に風が吹くような話になるといいな。by クリュティエ-
めちゃめちゃ好きです!!
眉月じゅん先生が描く女性がとてもしなやかで女性らしくて、それでいてボーイッシュで…すんごくバランスよくて好きです!!
おそらく、どこかで鳥山明先生か、その流れをくむ方のアシスタントさんだったのではないかなと思うのですが…。
九龍も、大好きな場所なのでこの作品はお気に入りです♡by ねんどみ-
前置き
前置きはこんなに長くて ストーリーの進みがゆっくりなのは初めて、、
恋は雨上がりのようにがとても良かったから読んでみたけれど 前置きが、、by みくりさ-
続きも読みたい
アニメの予告PV観て絶対好きになる予感がしたので読み始めました。
まだ序盤ですが、キャラクターも九龍の雰囲気も好みです。
マンガもゆっくり読みながら、アニメが始まったら合わせて観ます。by Spica☆-
4話まで無料分読みました
不思議な空気感の冒頭。
九龍の世界観なのかとおもっていたら少しSFが入ってるのかな?
まだまだ作品の全容が見えない&人物もふわふわしていて掴みどころがない感じ。
無料分だけだとよくわからないので星3つ。by えぞのうたひめ-
最初は
1巻の終わり方で一気に引き込まれ読み続けていたけど、鯨井の事あるごとに「絶対の私」発言が鬱陶しくなってきた(本人にとっては大事な事だからしょうがないのかもしれないけど…)のと、蛇沼みゆきとグエンが、初登場時から生理的に無理で嫌い。ただ、ストーリーが気になるから我慢して読んでいたけど、限界がきて離脱を決意した。もろもろの謎が解けたらその部分だけ読みたい。
by 魚色々-
謎〜
読めば読むほど謎になってくる。
レイコと一緒に写ってる写真は何なの?
2人の関係はなんなのー。ほんと読めば読むほどわからないby おちゃりん-
不思議な魅力のある作品
シンプルな話かと思いきや、ミステリアスな展開。
気になって次々読んでしまいました。海外の雑踏の雰囲気も非日常が感じられていい息抜きになります。by ねぎきらい-
続きが気になる
キャラクターがそれぞれに魅力的だし、ストーリーはすっごく引き込まれる!続きがめちゃくちゃ気になります。
by おもちB-