みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
昔の漫画だと思っていたら、スマホ持ってるし
あれ?最近のなの?
謎過ぎて、続きが気になる
異国の感じも良いby A-t- 0
どうなっていくの
最初はゆったりラブストーリーとお思いきや懐かしさと近未来SF。九龍という日本にはない独特の場所の空気感とそれに惹かれている登場人物達の人間くささ。未来的ストーリーと相反する空気感が面白い。
まだ無料期間中ですが課金の予感がします!by きらきらぼしのしっぽ- 0
世界観がすごい!!!画力と雰囲気で引き込まれてしまいます。無料で読んでるのでポイント貯めますね、、、
by オニオンフライ- 0
最初の何コマセリフなかったことか。
停滞してるような気怠いような、でも無常に流れているような…不思議な空気感。by おふこーすてゅ- 0
不思議なお話です。一度読んで、すべてわかったら、また最初から読みたくなりそう。
思っていた展開と違って、とても面白い。by ややととさん- 0
以前、九龍の存在を知ったときこの世のものかと驚き、その異様な外観や妖しい雰囲気に圧倒されました。今は既になくなっていて実際に見ることはできないのですが、この漫画から往時の熱が伝わってきて、少し懐かしさを感じさせる絵のタッチも好きです。
by UZUDOKI- 0
噂に聞いた事ある九龍の街って、こんなだったのかな、と思いを馳せながら読んでいます。80sコミック風の懐かしいけど今流行りの絵柄が逆にとても今っぽくてお洒落。話は謎めいていてストーリーはどう転んでいくのか予測不明です。タイムリープなのか?アンドロイドなのか?2人の恋はどうだったのか?はたまたどうなるのか?謎だらけ…でも世界感と空気感の表現が秀逸でソレが観れるだけでも楽しい作品だなと思います。
by らららん15- 0
ミステリー?内容はまだよくわからないし、九龍がどんな意味を持つかもわからないけど、続きが気になる。レモン唐揚げ?ほんとにあるのかな?食べてみたい。
by 勤- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。少し古めな絵がまた深みを出していると思います。読みすすめていくと本当に面白いです。
by 匿名希望.......- 0
いい感じ♡
高評価なので毎日無料で読み進めています❗️
写真を発見しラビリンスになってきました‼️
どんなカラクリなのか楽しみです^_^♡♡
南アジア?な感じや九龍の雰囲気良いですね^_^♡by マザーハウス- 0