みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)

NEW肝心な部分が謎だらけで続きが気になります!
少しノスタルジックな絵柄もキャラクターやストーリーに合っていて良い!by おまめのはは-
NEW切ない袋小路
それぞれに直向きな思いを抱いているけど、どこまで行ってもハッピーエンドな気がしない。寂しい思いをしなくちゃいけない。ラストに納得できるのだろうか??
by LACA-
NEWおもしろいです。不思議な漫画で先が気になる。無料分をコツコツと見ているけど、たぶん課金コースになると思う。
by かかちち-
NEW切ない
何気なく読みはじめてどハマりし、購入して読んだ作品です。
これは、完結を知らずにはいられないので、新刊が出たらまた買うだろうな。by トマトラテ-
NEWこんなに見ていてワクワクすらお話は久しぶりですよ!キュンキュンすることも多くてぜひおすずしたいです!
by えびーちゃん-
NEWある意味、九龍が主人公。謎が謎を呼ぶ
はまります!
アニメ観てキャラの設定が漫画っぽく、漫画原作かな~と思ったらそうでした。
最初は、生産者普通に九龍の不動産屋さんで働く日本人2人。
怪しい天空の浮遊建造物が実在の九龍とちがい、徐々にミステリー展開に。by 銀河鉄人-
ジェネリック
題名の意味がじわじわと効いてきます。絵は自分の好みとは違うのですが、香港の下町の雰囲気が伝わり面白い。不動産事情も楽しめます。
by 漫画好きよ-
映画にしてみたら♡
香港の雑多な街の活力を背景にして、一昔前の感じではあるけど、特に女の子のキャラがPOPでおしゃれなイメージのこの作品。映画にしてみたらハマりそう。もうなってるのかな?
by Kiko1992-
気になります
思っていたよりも複雑な内容で、途中で諦めようかと思ったけれど、気になるので頭をフル回転させながら読んでいます。
by keyA-
アニメを見てはまりました
アニメを見て原作を読みたくなって、読んでみたのですが、アニメでは描かれていなかった部分もあり、より詳しく知ることが出来ました。読めば読むほどはまります!
by 手塚カスミ-