みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス デジタル限定週刊配信版」(ネタバレ非表示)
NEW☆全く予想外のストーリー♪女性にオススメ
同作者さんの「恋は雨上がりのように」も過去話題になっていましたが、私の毛色じゃないなと中々読み始められなかった。
でも読み始めると引き込まれて、すぐ無料分を読んでしまいました♪
作家さん経由でこちらを知りました。最初、医療系かなと勝手に思ってしまい、表紙絵も惹かれなかったので、また手をつけられずにいました。
でもでも…試しに読み始めたら全然イメージと違いました!
独特で好みの世界観だったし、平穏な海外社内恋愛物語と思わせといて!突然エッと驚かされる衝撃な内容やミステリーがありハマりました💙毎日楽しみに89話まで読んじゃいました💦
城砦ではないけど以前に九龍シティを旅行したことがあったので、街並みやご飯、ライチ酒なんかを知れるのも嬉し楽しい💛
レコぽんや楊明スタイル良すぎー♪うらやま~✨
ッというか作品紹介の要、「あらすじ」の内容が全然宣伝不足ッ!!
触りだけでもこのストーリーの魅力をもっと伝えるべき!
私みたいにタイトルや表紙絵、あらすじで読まずじまい、食わず嫌いになってる人もいると思う!
大人女性に是非オススメしたい、お気に入りの一品です✨🍗🍋🍺by Rine-
NEW面白い
アニメが面白かったのでクエストクリアがてら読んでみました。セリフがいちいちオシャレですwアニメだと分かり難かったシーンが読み解けて良かったです。
by エメロード-
最高に面白い作品!
久々に本格的にのめり込んだ作品です。
会えなくなった人にもう一度会いたいという思いは誰しもが一度は感じるものだと思いますが、自分の中のそのひとと、その人自身の乖離や、前に進むことへの躊躇などが丁寧に繊細に描かれていて、引き込まれます。レコポンも工藤さんもみゆきちゃんも、みんな幸せになってほしいなぁ。by のそそ-
ストーリーについていけず、読み進めて行くと面白くなっていくのかな?
他作品が楽しかったので、購入しましたが、まだ物語入り込めないのが残念です。by 馬クン-
すっごく面白いです!
ストーリー展開が読んでてワクワクします。どうやって繋がっていくのか、とても楽しみです!by ひとみかな-
雰囲気が色っぽい
限られた土地に建てられた、雑多としているけど整然と並んだ街。
ふしぎな九龍に魅了されますね。
鯨井ちゃんの中華服がセクシーで、メガネとのアンバランスさも素敵。
ただのラブストーリーではない、謎がいっばいな展開に引き込まれます。by 山本すいか-
な、なんなんだろう?この新感覚ストーリーは…街もどこかわからないし、現実的なようで、謎めいていて、続きが気になります。、
by めちゃとん-
あれ?ミステリー?
最初ほのぼの系かと思ってたら、どんどんミステリー調に!面白い!
by Ivor-
おすすめ
スタイルよく、品があるところが好きです。鯨井の何を考えているかわからない感じが魅力的で、追いかけたくなります。
by melei-
気になるー!
不思議な話で先が気になってしまうー。
アジアの描写も好きです。by ふふふのふー-