みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 40話まで配信中(50~75pt / 話)
感動しました
サスペンス?と最初は少し怖かったのですが、読みつれるにつれ、単なるサスペンスじゃないことに気付きました。
最後の最後は皆がハッピーエンドですし、自分自身にも思い当たる部分や反省すべき点、今までの他人に対する考えなどが徐々に改められていくことに感銘を受けました。
実際、3〜4回涙しました。
様々な評価はあるかと思いますが、私はこの作品で新たな人間理解と、これまでの人生の反省をさせられたことを感謝しております。by うさか- 1
妹夫妻のクソっぷりにイライラした漫画でした。でも主人公の姉の子供が欲しいという切実な思いは共感できる人もいるんじゃないかなと思いました。
by ゆっきんまろ- 0
本当の愛情とは…
子供の為ならなんでもする、これは親になった自分でも理解できます。そして旦那さんへの愛情より子供への愛情が強くなるのは、申し訳ないけど同感です。
by ちびなっちゃん- 1
不幸になるな、
不幸に向かってますね、、まぁ、自分の蒔いた種ですがね、、
もう、元には戻らないでしょうね、、はぁ、、by かかしさんで- 0
子どもが産めない姉とお金がないクズ夫の妹の取り引き。姉の夫と妹の不貞で妊娠し、離婚して再スタートになるけどこれまた上手くいかない。
by あかつく- 0
怖い
これ、怖い。そんなん絶対バレるんちゃうん?誤魔化しきれなくなるって。 産んだ後も、子に情湧いて、渡せなくなりそう。
by ねこまんま姫- 0
登場人物誰もが自分のことしか考えてなくて。
読み進めていくうちに、辛いけど、どうなってしまうのかが気になります。
今は無料配信だけど、先どうかな。by yoshiko.t- 0
表紙の絵がきれいだったから読み始めたけど
読みすすめるほど登場人物(子供以外)全員が、ひどい
嫌なないようなのに
ついつい読んでしまうby ノン1234- 0
子どもが欲しくても授からなかった姉と、子どもはいるがお金がない妹の話。なかなかリアルで複雑な話です。
by 犬まる- 0
非現実か現実か
無さそうでありそうな設定なのでどんどん読み進んでしまいます。ラストはどうなってしまうのか…想像がつきません。
by あしかが- 0