【ネタバレあり】子宮を貸してのレビューと感想(11ページ目)
- 40話まで配信中(50~75pt / 話)
妹がクズすぎる。
金借りる立場で人を見下してお説教してって不満言ってるけどそもそも姉妹間だとしても金借りるって説教されても当然と思って借りるべきでは?
姉より先に出産して優越感に浸るとか姉妹とは思えない。
自分で選んだパートナー、人生なのに姉の事僻んでばっかであほみたい。
主人公がただただ可哀想。by eringiringi- 0
主人公の妹と関係を持ってしまう主人公の旦那も最低だし、旦那を誘惑する妹もまた最低。主人公も、自分では気づいてないけど、上から目線の物言いだし、登場人物が皆ありえない感じ。
by メルバ2号- 0
人間の嫌なところがみえる
自分の事ばかり考えてる妹にイライラします。ここ最近読んだ漫画で、一番嫌いなキャラです。妹の旦那もひどいし、姉の旦那も中途半端だし、何かと憂鬱になる話です。
終わり方も・・・う~ん、全巻は買う気がしません。by おはなまち- 1
なかなかありえない話しですが、珍しい話しなのでおもしろく読み進んでいけました。だんなさんに罪悪感があるのが救いだなぁと思いながら。
by あつこあつこあ- 0
なんかもー、、。
旦那しっかりしなよーって、なります。
あんたがしっかりしてれば何事も起こらすにすんたのに、、。傲慢な態度をとってるわけじゃないのに、そう見えてしまうのは気の毒ですねby 匿名希望- 0
なんか嫌な話です。結局妊活は女の人だけが頑張るものな気がして。妹と関係を持つとか、本当に最低。一時の迷いだとしても本当に最低です。
9話まで読んだけど…
9話まで読むのも正直辛かった…。
不妊治療ってここまで世間の風当たり強い?
私はそうは思わないし、主人公もそのダンナも何で妹の企みに気づかないの?って、それにも呆れる、というか悲しい。
こんな妹のお腹借りて、で、結局妹とダンナの子どもで…。
これがどういうことか、なぜにダンナは想像できん?
もう登場人物みんな嫌いで、辛すぎてこの先読みたくない。
不妊治療頑張ってる人にも、そうじゃない人にもこれは酷です。by 匿名希望- 4
なんだかんだ
で結構みちゃってます。課金の嵐です笑笑
リナって女が本当にむかつくし、妹も旦那も妹の旦那も全員むかつくというすばらしさby 匿名希望- 1
代理母なんてリスクだらけ
確かにひと昔前の昼ドラにありそう。
少し前に松坂慶子さんが娘の国仲涼子さんの代理母で産むNHKドラマを思い出した。産む方も頼む方も身内なら安心だけど、母親と姉妹はやはり違うなと思いました。
色々と根深い問題だと思いました。何でも秀でていて高収入の優しい旦那さんまで揃っているのに唯一子供だけがどうしても手に入らない姉。ずっと劣等感を持っていたのに子供だけは恵まれた妹。そんなお願いされたら優越感に支配されてあんな態度になってしまう気持ちも分からなくはないがどんどんエスカレートしていく。
兎にも角にも妹の旦那がクズ過ぎる。あんなこと言い出して仕事も探さないし子供の世話もしないで姉を襲おうと狙う糞旦那なんてこれをキッカケに捨ててしまえば良いのに。交換するにしたって姉が3人育てれば良い話じゃない?
妹も意地汚いし図々しいけど結婚相手によって変わるんだなと思った。
他の人のレビューにもあったけれど、代理母なんて命懸けのことは大金出して他人に頼む方が正解かもと思った。by 匿名希望- 1
ゆがんでる
妹夫婦が怖い考えだし、実際こんなことあるのかな?やっぱり結婚した相手で生活はかわってくるわけだから結婚かんがかわる。