みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
欧坂ハル(プロフ付)
- 64話まで配信中(50~90pt / 話)
絵がとっても綺麗でみやすくて、キャラも魅力的です。無料分だけちょっと読むつもりでしたが、先が気になる〜。
by Wwwma-maw- 0
とにかく絵がきれいで読みやすかったです。
男の人が苦手な主人公にイケメン(この場合は美人?)が恋愛指導していくうちに…なのですが、アランの色気には落ちてしまうわ。by トクメ- 0
絵がむちゃ綺麗。
アランが綺麗で楓に今のトコロ一筋だし、楓はう~ん分かんないなぁw
モデルにいきなり期間限定で恋人頼むか??? こんな綺麗な人恋人イヤだなぁ~
まぁ~漫画の世界⁈ 私が読んだところまでは、話がぶっ飛んでて面白かったよw ありえ🍆だけどね。by にゃんたれ- 0
無料のお試しを読みました。絵が綺麗です。男はイケメンだし、女の子は可愛いし、すごく続きがきになります。
by すけ3- 0
絵がキレイなので購入しました。男の子も女の子もすごく可愛いです。内容は恋愛系なのでゆっくり味わって読んでます。
by ネコ商店- 0
阿蘭さまがキレイすぎるー!って思ってたら、凪ちゃんも恋してる顔になって、読んでる自分が段々キュンキュンせずにはいられない漫画でした♡
by なんでだろう~- 0
メッチャ美人だと思っていた女の子が男だとわかっても、カッコいいとはなかなか思えないものですね。受け付けない。
by 肩凝りさん- 0
中性
男の子みたいな格好をして、かわいいと言われ慣れてないなぎさ。アランちゃんというモデルが好きでショーのスタッフとして参加。実は男性だった。触れられても嫌じゃなかった。
by ともぴっ- 0
ドキドキします。
絵がめちゃくちゃ綺麗で好みです。ストーリー展開が、面白いので続きが気になりました。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by だめっこ- 0
とにかく絵がきれいです。美男美女にうっとり…。設定はあり得ないかもしれないけど、マンガだからこそ楽しめる世界。イケメンぶりを堪能してます。
by ネギ太朗- 0