みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)

綺麗

綺麗な男の子が中性的な女の子を好きになっていく感じが好きすぎてハマりました。ロン毛でもかっこいいなんて罪すぎる!

続きが気になりますね

無料分(16話)まで読みました
    絵もキレイだし、ストーリーも面白いです
    もし、毎日無料もして貰えたら…必ず読みたいですね

なんと綺麗な絵なんでしょう!!!そして、ヒロインが可愛いすぎる。。。男性も、綺麗の、中に男らしさがあっていい。

絵が綺麗です!

学生時代のセクハラがトラウマで、男性苦手なヒロインちゃん!
    ずっと推しのモデルさん(阿蘭ちゃんが美人過ぎ)が♂と知り…彼にだけは触れられたいからの『期間限定恋人契約』を結ぶことに…
    だけどヒロインを本気で好き♡になり、恋敵の後輩にめちゃ嫉妬の嵐!
    美人の阿蘭くんの雄のスイッチ入っちゃう
    のが最高です☆☆
    無料分おしまいだけど…続きが気になりまくり…♪︎♪︎(((((゜゜;)💓

アランくんかっこいい

まず絵が綺麗です!そしてアランくん、本当に素敵な人だと思う。なぎも真っ直ぐな女の子で好きだけど、アランくんの魅力が素晴らしい。2人で切磋琢磨しながらもラブラブでいてほしいなあ。

あらんくん(ちゃん? )がイケメン&美しすぎて眩しいです。凪ちゃんは可愛いしカッコいいし目の保養になります。

まずは、タイトルに惹かれて、無料分を読み始めました。
    作画も、すごくキレイで、内容も面白く、続きが気になる作品の一つです。

どんな話なのかはさておき、とても絵が綺麗だし、興味をそそる内容なのに、試し読みが短すぎてちょっと残念。

絵が綺麗

ボーイッシュな綺麗な主人公と、中性的な美しさの男性。萌える組み合わせ。なんだかんだボーイッシュにしていても美形は美形で、服や次第で最強の女性です!

美形イケメンと美形姐御肌のストーリーは、描き方次第では嫌味っぽくなりがちだけど、思っていたよりクスッとする場面も多くて、絵も綺麗なので読み進めます。