みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)

表紙の綺麗さに惹かれて1話だけ...のつもりが止められず一気に購入。

とにかく登場人物が綺麗!
    アランの中性的な魅力もイケメン度合いも強引に凪をリードするところも、コチラがドキドキするくらい綺麗。
    凪は姿も性格も男前な女性という設定ですが、ショートが似合う美人。

美男美女に有りがちな、等身を無視した足の長さや背の高さでは無い描き方にも好感を持ちました。

凪から言い出した交換条件とはいえ、惚れさせようとする超絶イケメンに理性で対抗している凪。
    いつアランに陥落するのか楽しみな作品です。

by mikan52

うっ美し過ぎる阿蘭様♡

アンドロジナス系モデルの阿蘭とボーイッシュな凪
    出逢うべくして出逢ったのかな〜
    とってもお似合いの2人です
    凪は女の子らしく無い自分がコンプレックスみたいだけど、ちゃんとお洒落すれば可愛いのに自分で気付いてないだけ
    阿蘭との恋愛でトラウマも治るといいな
    中性的な男性が大好きなので、色んな阿蘭が見られて読んでてわくわくします
    もう両思いな気もしますが、早く2人のラブラブなところが見たいな〜って思わせてくれる作品で続きが待ち遠しいです

こんなにドキドキするなんて💓

今までこんなに読んでいてドキドキ💓する
    漫画無かったのでは?
    めちゃくちゃドキドキ💓です♪

まず、男性なのにかなり美しい阿蘭様に✨✨
    あまりの美しさに眼福です♪
    モデルの阿蘭をずっと女性だと思っていた
    ヒロイン凪は男性が苦手で触られると
    ぞわッ💦としてしまうけど…
    阿蘭だけは、平気で。
    阿蘭は、モデルの相手役にボイッシュな凪を指名
    2人は、期間限定の恋人に⁉︎
    とにかく読んでいてこんなに最初から面白いって思う漫画なかなか無いわ〜😍

あらんに釘付けです!

絵の綺麗さに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
    あらん、綺麗すぎてドキドキしちゃう。男としても女としても色気ムンムン!凪に本気でぶつかってくるところが紳士だし、とにかく魅力たっぷりなキャラです。
    凪はボーイッシュだけど、原石のような輝きを秘めた素敵な女性。あらんと関係を持つようになってどんどん綺麗になって、あらんに一生懸命なところがかわいいなと思いました。
    これから先が楽しみです。

アラン…かっこよすぎる~!

アランの男らしさと、美しさ!たまりませんね!実在するなら見てみたいし、そんな人の目に留まってみたい。今の自分じゃ自信ないけど…。あんな美しい男の人に愛される凪も美しい。お似合いの2人です。この漫画が絵がキレイですごく好きです。2人の行く末も気になるし、良い感じにエロスもあり、続きが読みたくてつい課金して読み進めてしまいました。まだまだこれからの2人の活躍が気になります!

2人はどうなる?

扉絵の美しさとタイトルに惹かれて読み始めたらやめられないとまらない状態!(笑)

阿蘭は超絶美形男子で、AVのBLものの俳優やモデルをやっている、凪は阿蘭はずっと女子だと思っていたのに、実は男性だったと知りショックを受けるし凪は男性が苦手で男っぽい性格の女子

阿蘭は男性しか愛したことがなく恋人だと思っていた男性から恋人面すんな!俺は女も好きなんだとあんなに綺麗な阿蘭に言うなんて何て自意識過剰で失礼な奴なんだろう

凪は阿蘭から触れられても何故か平気で撮影の相手役を俺の相手役やってくれない?と言われ戸惑う凪だが結局承諾した

少しでも本物の恋人同士に見えるように阿蘭と凪が恋のレッスンを始めた2人だけど…
    本当の恋人になれる日は来るのか楽しみ!

目の保養

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    アランちゃんもアランもすっごく綺麗でカッコいい!

アランみたいな自分軸のしっかりした男の子は、恋如きでは俺様は変わらない!みたいなパターンが多い中、このお話ではアランが恋によって仕事に対するスタンスが変わってしまったことを受け止めるし、凪に対しても常に優しく愛情表現して行動するところが良いです。モテ男らしからぬ、素直さがありストレスなく読めます。ふしだらではないような。

一方で、凪のほうがいまいち魅力にかけるかな。素直で真っ直ぐな女の子なんだけど、ちょっとフラフラしているし…。

まだ続きそうなので、これからどうなるのか楽しみです。

銀塩カメラですかねえ?

絵はわりと好きです。アラン綺麗だし、ボーイッシュな凪も好き。
    だがしかし。

これ、昔の漫画じゃないの?今連載中?なんですか?

妙なところにひっかかっているのかもしれないけど、2話で出てきたカメラが、フィルム時代の銀塩、マニュアル一眼レフにしか見えなくて、「あれ、古い漫画なのかな」と思ってしまいました、、、。

こういうのが一般的に使われてたの、もう20年以上前だと思うけど、、、20年前でも、もうデジカメの方が主流になっていたような気がするけど、、、。

アランちゃんの趣味?カメラオタクなのかな?
    いやいや、オタクだったら、レンズもあんなカメラ買ったら最初からついてるような、一般仕様のやつ使わないよね?

なんだか、昭和っぽいところがある、という感想の方もいるようですが、私もそういうとこ、感じました。(主にカメラで)

by 香夏

久々に美麗な漫画見つけた!ってな感じ

男前!と評されることが多い主人公の凪サンは、綺麗な女の人を見るのが大好き。中でもモデルの阿蘭は特に。なのに、生で会った初阿蘭は、なんと男!
    …という始まり。それも何故か自分を美しいとか言ってくるし…という、夢物語!なお話なのですが、仕事も一生懸命、周りで困っている女子がいたら真っ先に助けてしまう真っ直ぐな凪サンが可愛いし、阿蘭の俺様ぶりも楽しくて続きが気になって仕方ないです。これ好きなやつー!と悶えてます。

とにかく美…美しい…どこを切り取っても眩い…けど自信過剰でキザでナルシストの権化みたいなアラン…クソ男っぷりがある意味ギャップでいい感じです…!
    アランと出会う前の凪、私にはおしゃれなんて似合わないとか自他共に認める男勝りで恋愛に程遠いと思ってるところとか、共感の嵐で死にそうでした。アランが自尊心を爆上げしてくれるので、私もアランのような美人が家に引っ越してきてほしい…貢ぐ……