【ネタバレあり】異世界チートサバイバル飯のレビューと感想(2ページ目)

高校生のアウトドアスキルが高い!笑笑
    難なく火起こしできるとか!笑笑
    淡々と進んでくけどなんなとなく目が離せなくなって読み進めちゃいました!

よくあるパターンですが、やっぱり主人公の周りにはかわいくて強い女の子が集まるんですね。
    そんなことより、現実には美味しいとのがたくさんあるのに、漫画に出てくるシンプルな料理がとてもおいしく見えます

by xytkzp

ストーリー展開に期待

今はキャンプブームでサバイバルのタイトルに引かれて読みはじめました。
    異世界サバイバルストーリー展開が面白い作品だと思います。
    オススメ作品です。

内容は

異世界転生モノです。内容がタイトルにある通りにサバイバル物みたいです。
    キャラの絵も上手いから読みやすいと思います

飯て

飯て言うてるが飯描写が甘すぎんぬ。
    作者のレベルの低さだからしょうがない。
    シカの化け物とのバトルも迫力なし、稚拙な構成で台無し。課金はしない

いきなり異世界に行ってサバイバル生活。異世界に行く前もアウトドアが趣味だったお陰で、サバイバル生活も難なくこなす。

かなり丁寧に描かれているので、話しはゆっくりめに進みますが、世界観がしっかりしているので、先が楽しみです。食べ物の描き方が絶妙で、焼き肉が物凄く美味しそうでした。異世界の美味しい物沢山紹介して欲しいです。

話がすすむのが遅いなと感じた
    無料ならいいけど話を1話1話買って読むには勿体ないと思う
    無料20話だったけれど途中で読むのを辞めました

毒判読

いいなぁ。あと身体強くできるのも。なんも怖くないよな。そして美女に囲まれていく。美食もついて王道だな。笑

お腹すくじゃん?

美味しそうだ…私も食べてみたい。
    解体した肉。結構な大きさ3人では食べきれんやろう。残りを保存食とかの描写はなかったけどどうなったんかな…
    なんて、余計なことが気になる。
    体に害があるのものがわかると確かに安心。でも、害がない=美味しいとは限らないので、ハズレにも出会ってほしい。