- 3話無料/毎日無料で13話まで
やめられないとまらない
いつのまにか夢中に読み漁ってました。なかなかピッタリ来ないすれ違いや勘違いに悶々としながら楽しみに読み進めています!
一気買い!
絵は綺麗だし、話は面白いし、キュンキュンくるし!もう一気に課金しました!
次はいつ配信ですかー⁉︎by カンカンタン-
青島くん
ネットの広告で無料で読んで続きが気になりついつい全話読みました。繰り返し読んでいますが、ストーリーのテンポがよくてあっという間に時間が過ぎます。青島くんにキュンキュンします。また次回、続きを読むのが楽しみです!
by ぴょん太だよ-
広告で見て
よく広告に出てくるので気になっていました。無料分読んで続きがとっても気になります。
青島くんはいじわる
青島くんの雪乃さんに対するストレートなアタックに、あたふたする年上姉さんの心情がなんとも可愛く、青島くんのナイスガイさにキュンキュンしてまうわ。
青島くん良き
メチャコミでしか読めない作品だから
必死にポイント貯めて読みに来てます。
本当は課金して一気に読んでしまいたいけど。コツコツポイント貯めて読みにくるのが楽しみになってます。青島くんみたいな
年下彼氏羨ましい。by あってぃい-
うん
年下彼氏…
すごく憧れます!
車内恋愛というありきたりな関係ですが、ストーリー性は大事なので面白い内容だと思いますby 匿名希望-
主人公のふたりがピュアでかわいくてほっこりします。
不器用ですれ違いそうになりながら、悩みながら関係を深めていく所は勉強になります。
あーそうだよね、そうなのかなんて思いながら読んでます。
一気読みしてしまいそうです。by ちゅちゅなん-
私が初めてめちゃコミで読んだ漫画です…大人の恋だけど、グッと年下の男の子との恋愛だからなんだかそわそわニヤニヤしてしまいました、
by ドキンキャ-
興味
うん、なかなか良いですね(笑)最初はイマイチかなと思いましたが面白くてハマっちゃいました!続き楽しみ